[求助] 关于A卡玩黑沙的问题

aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-13 20:23
RockyHere 发表于 17-4-13 19:30
刚刚搜了一下你的CPU,主频是3ghz的吧,睿频可以到3.7,比较有可能是cpu频低了,我是4.4的超到4.7才提升了 ...

感谢大佬了

成长值: 41900

QQ好友和群QQ好友和群
bbsvc52  Lv:4 | 2017-4-13 23:10
我RX488 win10下画质有点问题,特别是人物的头发!!还有马的毛发都很怪异,很薄很稀疏!我以为只有一个游戏是这样,后来发现天刀画质也很差。明明是同样的配置,甚至自定义显卡设置全开所有特效,结果发现连以前的gtx750ti都不如。心里很郁闷,难道amd的画质就是这样的?

前天更新win10创意者,结果验证卡住了!盒子也用不了了,一气之下降级到win7,装好就上线结果发现这画质居然提升了!!!!驱动都是默认设置的!!!最明显的就是毛发柔顺了很多,虽说不如N卡又浓又密又亮,但是比起之前的好看多了。

话说我这么纠结这个,为什么不直接买张1080ti?
aaa281748123 Lv.6 2017-4-13 23:25
A卡一生黑 哈哈哈 我现在是野外刷怪会顿卡掉帧 不动的时候能到60 但是过个几秒卡一下 掉到30 画面抽搐
edwardkey  Lv:2 | 2017-4-13 23:17
显卡5系要出了,等等吧
edwardkey  Lv:2 | 2017-4-13 23:19
我现在280X,单机下还是可以的
SaadiyaMika 2017-8-7 14:16
這張A卡簡直是千元A卡裏面的傳奇卡 吾輩有機會入了一張 測試一下黑沙 發現光影什麼的太舒服了
aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-13 23:25
bbsvc52 发表于 17-4-13 23:10
我RX488 win10下画质有点问题,特别是人物的头发!!还有马的毛发都很怪异,很薄很稀疏!我以为只有一个游 ...

A卡一生黑 哈哈哈 我现在是野外刷怪会顿卡掉帧 不动的时候能到60 但是过个几秒卡一下 掉到30 画面抽搐
bbsvc52 Lv.8 2017-4-13 23:39
天刀A卡win10(win7还没去试)不能开高画质配置,不然所有ID变成黑色,还显示不全,轻功空中加速会黑一下平,技能有的招式也会出现黑色的球体一闪而过。 本来大家说黑沙是A卡优化我才买的rx488

bbsvc52  Lv:4 | 2017-4-13 23:39
aaa281748123 发表于 17-4-13 23:25
A卡一生黑 哈哈哈 我现在是野外刷怪会顿卡掉帧 不动的时候能到60 但是过个几秒卡一下 掉到30 画面抽搐  ...

天刀A卡win10(win7还没去试)不能开高画质配置,不然所有ID变成黑色,还显示不全,轻功空中加速会黑一下平,技能有的招式也会出现黑色的球体一闪而过。

本来大家说黑沙是A卡优化我才买的rx488
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-4-14 00:09
aaa281748123 发表于 17-4-13 18:26
正常来说一套全用A的不太会不兼容吧~参考的电脑吧的大神的配置加以升级  显卡驱动这些都用驱动精灵升级过 ...

这跟全A没关系的,能点亮就是兼容。我这里说的兼容是小毛病那种,比如开个游戏DX错误 或者停止工作 这种

一般这类都出现在某个插件或者小驱动有问题 缺失导致的   打问题没有 能开机 能玩其他游戏 就是某些游戏不行 比如以前的GHOST版本的WIN7就经常这样。。。我以前玩LOL  配置绝对够的 网络也好 玩着玩着30的PING
100+的FPS  突然网络就到100+  而且稳定的  我就纳闷了 最后怎么整都不行 就重装 没事了  我想就是某个网卡驱动或者其他什么缺失导致的BUG  我们不会电脑找不出问题只能用最笨的办法重装。。 还有一次玩LOL也是 那时候已经是win10了  玩着玩着切黑沙和LOL  切回LOL就卡帧了 一直卡着。。关游戏重开都不行  没办法 重启重进就好了 这也是兼容BUG。。

成长值: 51035

best30827  Lv:2 | 2017-4-14 05:04
270 A卡  感覺還蠻穩穩地說 有可能 驅動方面也有影響
xiang1123474469  Lv:3 | 2017-4-14 13:02
感觉A卡还是不怎么样
aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-16 12:08
wp20022 发表于 17-4-14 00:09
这跟全A没关系的,能点亮就是兼容。我这里说的兼容是小毛病那种,比如开个游戏DX错误 或者停止工作 这种  ...

貌似是驱动的问题 我删了又下载了一个 就好了