[吐槽] 最近的生活就是挂黑沙玩农药……

不喜欢玩手游跟MOBA游戏的我结果沉迷了农药也是无法自拔,果然与人斗其乐无穷么,虽然遇到坑B队友的时候还要跟坑爹队友斗。现在新活动都懒得去玩,就喜欢挂机打农药,喜欢诸葛亮,凯,孙尚香,刚入手了芈月又在练芈月,我发现我还是喜欢灵活机动性高的英雄,跑的慢又没位移的英雄我挺嫌弃的
玩过坦克战士职业不符合我的性格,刺客我最喜欢了但是玩不好,高端局我不知道,低端局刺客蛮重要的,担负着打野+收割人头的任务,没发育好容易送人头……所以一般不轻易玩刺客
明天新英雄上线了……我怎么看这都是DNF里穿越来的大枪,话说这制作组讨好女玩家意图明显啊,兄弟什么的,弟控之类,已经可以脑补出一万字的兄弟文了……不过对于新的射手的狙击技能我保留看法,定位收招时间过长,狙不到人的话尴尬得要死,这个英雄可能木有我家香香用起来爽快,我挚爱香香的突突突(话说农药这个也是抄袭火炮兰不手软),但是冲着外表我还是打算兄弟俩一起入手,回头就等着看刺客弟弟IMBA不了,不喜欢兰陵王跟阿珂就想玩新的刺客英雄

0 人收藏

15 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-8-7 14:01
黑沙就是大型在綫換裝遊戲 2333 掛著看直播
果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-7 14:21
哈哈……………………
耶路撒冷  Lv:5 | 2017-8-7 19:10
农药的英雄借鉴的有点过分
xifeilu Lv.6 2017-8-7 19:29
就是抄袭,这游戏黑点真的不少,皮肤原画各种抄别人的原画动作略加改动,英雄各种游戏里的经典NPC搬过来……这点绝对没得洗,不过确实也是火,主要是碎片时间打打确实挺消遣的,咳
xifeilu  Lv:3 | 2017-8-7 19:29
耶路撒冷 发表于 17-8-7 19:10
农药的英雄借鉴的有点过分

就是抄袭,这游戏黑点真的不少,皮肤原画各种抄别人的原画动作略加改动,英雄各种游戏里的经典NPC搬过来……这点绝对没得洗,不过确实也是火,主要是碎片时间打打确实挺消遣的,咳
耶路撒冷 Lv.10 2017-8-7 21:51
毕竟腾讯,用户数量摆在那
xifeilu  Lv:3 | 2017-8-7 19:38
其实玩农药还有一点就是平台不同不占电脑资源,拿个手机OR平板玩对电脑配置一般的我来说很重要,如果是PC平台的MOBA游戏就算黑沙最小化,开个网站开个游戏,我也担心会不会卡得飞起
耶路撒冷  Lv:5 | 2017-8-7 21:51
xifeilu 发表于 17-8-7 19:29
就是抄袭,这游戏黑点真的不少,皮肤原画各种抄别人的原画动作略加改动,英雄各种游戏里的经典NPC搬过来 ...

毕竟腾讯,用户数量摆在那
yuan  Lv:3 | 2017-8-11 11:19
电脑挂着黑沙,玩刺客信条
猫与神  Lv:4 | 2017-8-12 12:03
生活真好
第叁世界  Lv:4 | 2017-8-12 13:34
日常