[求助] 0XE019100B这个问题到底怎么办?

求问这个到底怎么解决啊,作为想入手黑沙的玩家来说遇到这种问题真的很沮丧。下载一个50G的游戏不想玩都没玩就删了。
1杀毒软件360已经卸载
2没有安装过火绒什么的
3客户端是最新的
4一般都是进去画面到了kakaogame时弹出这个
希望有大神能够帮助
0 人收藏

7 个回复

marui  Lv:2 | 2016-9-6 14:09
修复下文件            
aaa281748123 Lv.6 2016-9-6 14:17
请问是用希望之地修复客户端?
aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-6 14:17

请问是用希望之地修复客户端?

成长值: 41810

QQ好友和群QQ好友和群
kk19950811  Lv:2 | 2016-9-6 15:02
是的 是看看唄{:7_150:}
蝉息  管理员 | 2016-9-6 15:12
建议用加速器启动游戏, 右下角那个过不去的原因
aaa281748123 Lv.6 2016-9-6 17:09
请问是我先网页打开游戏的登录,再启动加速是吗
aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-6 17:09
蝉息 发表于 16-9-6 15:12
建议用加速器启动游戏, 右下角那个过不去的原因

aaa281748123 Lv.6 2016-9-6 17:16
我都是右下角跑完了,游戏全屏打开的时候就弹出这个,说有与游戏程序无关的什么什么的

aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-6 17:16
aaa281748123 发表于 16-9-6 17:09

我都是右下角跑完了,游戏全屏打开的时候就弹出这个,说有与游戏程序无关的什么什么的

aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-7 12:37
最新情况,这个东西电脑上根本找不到啊,求大神们帮助,难道真的玩不了这个游戏了?
您好,
这里是wellbia.com反外挂服务支援组。
非常抱歉对您游戏带来的不便。
您游戏发生错误的原因是因您在游戏中运行了与游戏无关的程式发生游戏强行终止的问题。
C:\-s\-2\-UAUF.DLL

请删除或关闭此路径的未知程式后重新启动游戏。
而且请使用最新版本的杀毒软体检查您的电脑。