[讨论] 怎么增大胸部

小猪猪咧  Lv:5 | 2017-2-21 10:19
首先感谢楼主大人教程,学了一下,到打开xml文件的时候,一直是乱码,用网上的各种方法尝试都不行,请指导一下,谢谢。
tgj63202  Lv:1 | 2017-2-21 17:24
有空试一下,感谢楼主
鬼懿灬  Lv:1 | 2017-2-21 19:05
谢谢你,朋友..
离殇丶  Lv:1 | 2017-2-21 21:12
谢谢楼主
叶落秋殇月丶  Lv:3 | 2017-2-23 15:18
简直可啪
leedahay  Lv:4 | 2017-2-24 20:24

楼主求教  打开  characterdefvaluedata  这个文件全是乱 1.png 用那个 转换  ,转换了也是乱码呀
还请楼主 不吝赐教
dhsqj Lv.8 2017-2-26 00:31
解压时最好只有xml文件
dhsqj Lv.8 2017-2-26 00:27
是用记事本打开的吗?
leedahay  Lv:4 | 2017-2-24 20:35
楼主是不是什么  java 没有安装呀,我小白一个,在网吧弄了半天也没弄好
dhsqj Lv.8 2017-2-24 21:42
?? 抱歉能说详细点吗。 那个java 是什么意思?
dhsqj  Lv:4 | 2017-2-24 21:42
leedahay 发表于 17-2-24 20:35
楼主是不是什么  java 没有安装呀,我小白一个,在网吧弄了半天也没弄好

??  抱歉能说详细点吗。
那个java 是什么意思?
leedahay Lv.8 2017-2-25 10:21
那个java 我自己猜的,是不是什么需要运行环境,总之那个 什么config2 的那个xml 文件打开,不是乱码,都是好好的字母和字符,但是 characterdefvaluedata这个文件打开是乱码 没办法改
leedahay  Lv:4 | 2017-2-25 10:21
dhsqj 发表于 17-2-24 21:42
??  抱歉能说详细点吗。
那个java 是什么意思?

那个java 我自己猜的,是不是什么需要运行环境,总之那个 什么config2 的那个xml 文件打开,不是乱码,都是好好的字母和字符,但是  characterdefvaluedata这个文件打开是乱码 没办法改
dhsqj Lv.8 2017-2-25 20:06
什么运行环境都不需要哦 附上一张我打开的图片看一下一不一样