[讨论] 怎么增大胸部

mengjiahao11  Lv:2 | 2017-3-6 20:58
楼主言之有理。
GGG123  Lv:1 | 2017-3-7 15:46

楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了
GGG123  Lv:1 | 2017-3-7 18:45
请问这方法现在台服版本还能用吗
mengjiahao11  Lv:2 | 2017-3-7 19:11
楼主,我改了,改了好多好多次。3个种族都改了,可是为什么变大的只有龙族。
dhsqj Lv.8 2017-3-7 22:03
问一下你其他两个种族的胸部大小和胸部左右调到最大了吗? 如果 没有调到最大的话 请吧代表胸部大小和左右 最小值的body-custom-min也调大 (body-custom-min的数值不能超过body-custom-max的数值)
mengjiahao11  Lv:2 | 2017-3-7 19:13
我核对了好多次- -每次改出来就龙女大了。其他两个一点没变。
钱二十三  Lv:1 | 2017-3-7 20:30
这个改过了之后,游戏里的其他玩家能看到吗?
dhsqj Lv.8 2017-3-7 21:57
不能 只能自己看到的
dhsqj  Lv:4 | 2017-3-7 21:57
钱二十三 发表于 17-3-7 20:30
这个改过了之后,游戏里的其他玩家能看到吗?

不能  只能自己看到的
dhsqj  Lv:4 | 2017-3-7 22:03
mengjiahao11 发表于 17-3-7 19:11
楼主,我改了,改了好多好多次。3个种族都改了,可是为什么变大的只有龙族。 ...

问一下你其他两个种族的胸部大小和胸部左右调到最大了吗?
如果 没有调到最大的话 请吧代表胸部大小和左右 最小值的body-custom-min也调大
(body-custom-min的数值不能超过body-custom-max的数值)
mengjiahao11 Lv.4 2017-3-7 23:50
已经弄好了- - 改错了位置。。
mengjiahao11  Lv:2 | 2017-3-7 23:50
dhsqj 发表于 17-3-7 22:03
问一下你其他两个种族的胸部大小和胸部左右调到最大了吗?
如果 没有调到最大的话 请吧代表胸部大小和左 ...

已经弄好了- -  改错了位置。。
dhsqj Lv.8 2017-3-8 00:11
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ...... ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
dhsqj  Lv:4 | 2017-3-8 00:11
mengjiahao11 发表于 17-3-7 23:50
已经弄好了- -  改错了位置。。

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                                  ......
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
mengjiahao11 Lv.4 2017-3-8 19:32
咱试了试全部改到17.。。。。衣服都裂了, 龙女直接变导弹发射器,人女下垂的我已经不知道说什么好了,天女,已经看不见脸了。