[讨论] 怎么增大胸部

今天有人嫌我改的胸部太大了,像我要改胸部的办法。本人的改法也是在希望之地学到的。但是今天再找那个帖子的时候却找不到了,所以我吧我的改法放上来照顾一下萌新。ps:大神勿喷          (本图只供参考实际情况请以个人电脑为准)
先从    剑灵_腾讯    contents     Local    TENCENT     data    里吧xml复制到你能找到的地方
可以把它单复制到一个文件夹里做好备份。
然后再复制一份放到另一个文件夹里解包如图

先点击解包出现一个窗口如图

等到窗口中的数字到6时
再点击图中被圈出的“选项”如图

然后等到窗口中出现请按任意键继续如图

这时关闭上图窗口进入出现的文件夹如图

然后找到下图中圈出的文件修改R揺

右键点击选择用记事本打开该文件如图

找到<option name="no-use-breast-physics" value="true"/>吧true改成false完成后点击保存如图保存后就可以去改胸部了

进入engine找到第一个文件然后右键点击,选择用记事本打开该文件如图

嗯   我用天女示范吧,因为本人只截了天女的图但人和龙的修改方法相同(灵族只有R揺有用但加胸是没有用的)(건是天族,곤是龙族,린是灵族,진是人族,남是男请无视他,여是女,body部分的body-custom-max-后面数字对应关系:
1 骨盘宽度 ,2 骨盘厚度,3 腰部厚度,4 腰长,5 大腿宽度,6 小腿宽度,7 大腿长度,8 小腿长度,9 上身大小,10 脖子粗细,11 脖子长度,12 肩膀上下,13 肩膀左右,14 肩膀大小,15 手臂粗细,16 手臂长度,17 手掌大小,18 手掌长度,19 脚部长度,20 体型,21 身高,22 头部大小,23 胸部上下,24 胸部左右,25 胸部大小,26 脸部宽度)
如图使用编辑查找找到天女的数据(body-custom-max-代表身体最大值  我们找的就是她。body-custom-min-代表身体最小值她我们不用管,但是修改时最大值不能比最小值小)

找到body-custom-max-24="1.00"(胸部左右)和 body-custom-max-25="1.00"(胸部大小)原始数据都为一你可以按自己的喜好来修改如图我示例为17

保存后进行打包(身体其他部分也可以按照自己的喜好来修改但除了胸部之外最好不要超过4不然人物会变畸形)
点击打包出现黑色窗口后等到出现请按任意键继续修改就算完成了如图

吧修改好的xml替换到 剑灵_腾讯    contents     Local    TENCENT     data下就可以进入游戏查看成果了
示例游戏原图

然后是解包工具
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

可能有点乱仔细看一下下

补充内容 (17-3-15 23:42):

2017年3月版本的 带64位的xml
方法还是和以前一样 只需要解压xml
这个xml64DAT文件是不用管的 也不需要解压

补充内容 (17-5-14 23:27):
使用查找找到相应的种族之后要向上找  已龙女为例  当找到race="곤" sex="여时  向上找应先是  body-custom-min  才是body-custom-max  向下的话是另一个种族的了
31 人收藏

604 个回复

dhsqj  Lv:4 | 2017-5-14 23:17
jrpzh520 发表于 17-5-13 16:31
修改了,没效果,不知道哪里出错了,求楼主解答

jrpzh520 Lv.6 2017-5-15 13:53
[attachimg]322109[/attachimg]..还是没效果啊
dhsqj  Lv:4 | 2017-2-26 00:07
leedahay 发表于 17-2-25 22:47
气死了,难道我人品问题,我打开全是乱码,都是一些不是字母的字符 密密麻麻的。
我按你的方法  摇乳文件 ...

抱歉全是乱码的情况我也没有遇到过   有时会出现种族和性别变成方框的情况  但是并不影响修改
我上传的那个压缩包里有一个记事本文件
如图箭头指的就是

里面记录了改数据的一些基本内容打开它复制   已人女为例(出现那个方框是正常现象不影响修改)复制时不要吧人女两字复制上去了 如图

然后用记事本打开characterdefvaluedata在编辑里找到查找然后吧复制的粘贴上去点3下查找下一个
如图  

这样就快速找到修改身体数据的body-custom-max了

weepy  Lv:4 | 2017-1-25 22:32
技术帖!有空试一下,感谢楼主
ctsand  Lv:5 | 2017-1-25 22:49
不错的样子
天小蔓  Lv:2 | 2017-1-25 22:56
可惜灵女不管怎样改都是平的
dhsqj Lv.8 2017-1-25 23:35
灵女是有带胸部的衣服和衣服的补丁的
nocloser  Lv:2 | 2017-1-25 23:17
。。。。不错
dhsqj  Lv:4 | 2017-1-25 23:35
天小蔓 发表于 17-1-25 22:56
可惜灵女不管怎样改都是平的

灵女是有带胸部的衣服和衣服的补丁的{:7_153:}
yummmm  Lv:4 | 2017-1-26 00:22
顶顶~{:7_189:}
hym110  Lv:5 | 2017-1-26 00:57
不错不错
jeafhardy  Lv:1 | 2017-1-26 12:22
实在是太有帮助了!
dhsqj  Lv:4 | 2017-1-26 13:37

啊!谢谢补充,但电脑性能不太好的话开启战斗会有点卡的{:7_156:}