[讨论] 怎么增大胸部

dhsqj  Lv:4 | 2017-2-25 20:06
leedahay 发表于 17-2-25 10:21
那个java 我自己猜的,是不是什么需要运行环境,总之那个 什么config2 的那个xml 文件打开,不是乱码,都 ...

什么运行环境都不需要哦   
附上一张我打开的图片看一下一不一样

leedahay Lv.8 2017-2-25 22:47
气死了,难道我人品问题,我打开全是乱码,都是一些不是字母的字符 密密麻麻的。 我按你的方法 摇乳文件 能看到像你发的 都是 有规律的字母和符号 不知道是不是在网吧的问题?
leedahay  Lv:4 | 2017-2-25 22:47
dhsqj 发表于 17-2-25 20:06
什么运行环境都不需要哦   
附上一张我打开的图片看一下一不一样

气死了,难道我人品问题,我打开全是乱码,都是一些不是字母的字符 密密麻麻的。
我按你的方法  摇乳文件  能看到像你发的 都是
有规律的字母和符号

不知道是不是在网吧的问题?
dhsqj Lv.8 2017-2-26 00:55
问一下你在解包时有没有点那个和剑灵图标一样的程序。 哪个程序在解包时是必点的
dhsqj Lv.8 2017-2-26 00:07
抱歉全是乱码的情况我也没有遇到过 有时会出现种族和性别变成方框的情况 但是并不影响修改 我上传的那个压缩包里有一个记事本文件 如图箭头指的就是 里面记录了改数据的一些基本内容打开它复制 已人女为
elen  Lv:3 | 2017-2-26 00:03
您才是大神!~~~谢谢了
dhsqj  Lv:4 | 2017-2-26 00:07
leedahay 发表于 17-2-25 22:47
气死了,难道我人品问题,我打开全是乱码,都是一些不是字母的字符 密密麻麻的。
我按你的方法  摇乳文件 ...

抱歉全是乱码的情况我也没有遇到过   有时会出现种族和性别变成方框的情况  但是并不影响修改
我上传的那个压缩包里有一个记事本文件
如图箭头指的就是

里面记录了改数据的一些基本内容打开它复制   已人女为例(出现那个方框是正常现象不影响修改)复制时不要吧人女两字复制上去了 如图

然后用记事本打开characterdefvaluedata在编辑里找到查找然后吧复制的粘贴上去点3下查找下一个
如图  

这样就快速找到修改身体数据的body-custom-max了

dhsqj  Lv:4 | 2017-2-26 00:27
leedahay 发表于 17-2-24 20:24
楼主求教  打开  characterdefvaluedata  这个文件全是乱用那个 转换  ,转换了也是乱码呀
还请楼主 不吝赐 ...

是用记事本打开的吗?
dhsqj  Lv:4 | 2017-2-26 00:31
leedahay 发表于 17-2-24 20:24
楼主求教  打开  characterdefvaluedata  这个文件全是乱用那个 转换  ,转换了也是乱码呀
还请楼主 不吝赐 ...

解压时最好只有xml文件

leedahay Lv.8 2017-2-27 10:24
好吧,晚上如果有时间,我去试下
dhsqj  Lv:4 | 2017-2-26 00:55 来自手机
leedahay 发表于 17-2-25 22:47
我按你的方法  摇乳文件 ...

问一下你在解包时有没有点那个和剑灵图标一样的程序。  哪个程序在解包时是必点的
leedahay Lv.8 2017-2-27 09:52
我在解包的时候,那个黑色的对话框弹出 数值变动好快,我还没点,它就已经数值跳到1000左右,直到数值增加完毕
18229834298  Lv:1 | 2017-2-26 01:57
感觉好复杂啊 你们呢?
lzandxz  Lv:1 | 2017-2-26 08:48
这个棒棒的
HUOERSEN  Lv:3 | 2017-2-27 06:17
感谢大神