有人说不如面板攻击,是那样吗?
0 人收藏

13 个回复

13968825569  Lv:3 | 2017-1-3 16:37
z369047056 发表于 17-1-3 16:13
那什么黑精灵水晶,武力水晶怎么还卖的那么好?

你想想嘛,除了这俩水晶其他水晶可能更鸡肋,就好比格鲁尼尔一样,虽然效果微乎其微,但是除了BOSS套,比别的装备都要看得过去。
三刃剑  Lv:4 | 2017-1-3 15:42
不知道,反正我试过,新手签到送的首饰套不如面板高点的首饰
13968825569  Lv:3 | 2017-1-3 15:58
个人觉得不加在面板的不管装备还是水晶,效果几乎没有,,
刚上来  Lv:3 | 2017-1-3 16:05
就是不如面板的,水晶比起面板的最起码少一半
z369047056  Lv:3 | 2017-1-3 16:13
13968825569 发表于 17-1-3 15:58
个人觉得不加在面板的不管装备还是水晶,效果几乎没有,,

那什么黑精灵水晶,武力水晶怎么还卖的那么好?
13968825569 Lv.6 2017-1-3 16:37
你想想嘛,除了这俩水晶其他水晶可能更鸡肋,就好比格鲁尼尔一样,虽然效果微乎其微,但是除了BOSS套,比别的装备都要看得过去。
z369047056  Lv:3 | 2017-1-3 16:13
三刃剑 发表于 17-1-3 15:42
不知道,反正我试过,新手签到送的首饰套不如面板高点的首饰

那套首饰确实有水分,好像有人很早以前就证实过了
z369047056  Lv:3 | 2017-1-3 16:14
刚上来 发表于 17-1-3 16:05
就是不如面板的,水晶比起面板的最起码少一半

要是有一半其实也不错了
布塔 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-1-3 16:32
我也觉没有。。。还不如吃烹饪明显。。错觉吗

成长值: 47490

QQ好友和群QQ好友和群
z369047056  Lv:3 | 2017-1-3 17:55
布塔 发表于 17-1-3 16:32
我也觉没有。。。还不如吃烹饪明显。。错觉吗

我就是吃了料理后觉得这种攻击力效果似乎还不错,才打算换水晶看看