[技术交流] 干货!关于套装攻击力与面板攻击力初探

看过很多帖子,对于套装攻击的评价都是很多点相当于一点面板攻击力,这不禁让我有了疑问,那这样紫套的价值不是大大降低,7点攻击换成1~2点,跟别人的套装怎么比。处于这种疑问,我做了如下测试:
1、带全套紫套 不带+7攻击项链
2、脱下头盔 带+7攻击项链
脱下头盔就没有2件套的+5所有攻击力和四件套的+2,这样可与+7项链直接进行对比。
先说面板 不带项链116,和测试怪物分别为 敏锐鬃毛和疯狂的骷髅警犬,前者是灰名,后者为绿名
2种情况下敏锐鬃毛都是10刀 其中2下暴击
2种情况下 第一种32刀 6暴击 第二种33刀 5暴击
测试多次,但暴击数无法控制,只能做到如上所示,总结可知套装攻击基本等于面板攻击,不存在削减

平a的技能说明也是打击伤害*一个百分比,和技能并无不同,加上技能有各种效果,故只测试了平a-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PVP补测
PVP测试,我56,对手是55的法师,平a 将暴击当成两倍伤害的话,第一种平均是 72.7刀 第二种平均68刀,可以看到确实是面板攻击略低于普通攻击,但出于小伙伴不是很配合,没有测两者情况都不使用时要砍的刀数,这个回头再补测。但出乎意料的是,使用技能测试时(梅花觉醒技能 冰霜烈焰 百分百暴击,4段伤害)使用四下技能测量血条扣得长度,第一种是22mm,第二种也是22mm,并没有什么差别,这就很有意思了,太晚了,没有测试很多下,可能出现了一些坏点,导致结果有一些问题,回头多做几次再下定论,目前暂时结论 套装攻击略低于面板,但也没有那么不堪。

0 人收藏

38 个回复

陵九九九九  Lv:4 | 2017-8-2 08:52
bingyu2247 发表于 17-8-1 10:10
五位ID的老咸鱼不敢说话

哟 五位ID的老咸鱼水贴挖坟还有理了?
hongjiyu4004  Lv:1 | 2017-6-27 18:24
没有大佬讨论一波吗,话说韩国公司搞这套隐藏属性,当真有点摸不着头脑,便于坑钱?
陵九九九九  Lv:4 | 2017-6-27 18:55
……紫套是什么……+7的项链?你错频了把
vanlex  Lv:1 | 2017-6-27 19:33
陵九九九九 发表于 17-6-27 18:55

人家说的是格鲁尼尔和7点攻击的项链
套装属性说的很明显了

话说你有游戏账号吗?
hongjiyu4004  Lv:1 | 2017-6-27 19:34
陵九九九九 发表于 17-6-27 18:55

格鲁就是紫套啊,+7就是+7点攻击力
vingcaczt  Lv:3 | 2017-6-27 19:42
建议用100%暴击技能去测试,应该稳定点
hongjiyu4004  Lv:1 | 2017-6-27 20:01
vingcaczt 发表于 17-6-27 19:42
建议用100%暴击技能去测试,应该稳定点

晚上找人准备这么测试来着,怪太蠢,不好测
陵九九九九  Lv:4 | 2017-6-27 20:42
hongjiyu4004 发表于 17-6-27 19:34
格鲁就是紫套啊,+7就是+7点攻击力

居然有这种叫法……= =不好意思哦 没听过这么叫的。。。
陵九九九九  Lv:4 | 2017-6-27 20:44
vanlex 发表于 17-6-27 19:33
人家说的是格鲁尼尔和7点攻击的项链
套装属性说的很明显了

毕竟紫套这种叫法很少数的吧,至少汉化群这么叫估计都有人会提出疑问,我也不知道你这个人嘴巴里冒shi几个意思,问我有没有账号,看看我论坛等级和注册UID吧你,我玩的时候你还不知道在哪里喝奶呢
401766670 -1 233

z2967677  版主 | 2017-6-27 21:26
陵九九九九 发表于 17-6-27 20:44
毕竟紫套这种叫法很少数的吧,至少汉化群这么叫估计都有人会提出疑问,我也不知道你这个人嘴巴里冒shi几 ...

哈哈啊哈哈哈哈说得好。紫套好像因为装备颜色是紫色的。。我刚开始玩这游戏时候,还以为装备是有绿蓝紫黄 这样呢