[技术交流] 微弱魔力的铠甲升级条件是什么

微弱魔力的铠甲升级条件是什么,到56级?

升级任务是一个角色一次,还是一个账号家族一次?

我第二个微弱魔力铠甲接不到升级任务。。。。。。。。。。。。。。

0 人收藏

6 个回复

真是白金火大  Lv:4 | 2016-12-25 02:10
貌似是家族唯一,升级要求应该就是等级,总共能升两次还是三次,最后是60防御。
HolyBreath Lv.8 2016-12-25 03:22
3q,等于是有无限多的升级副手和48防甲(这两点可以确认),但只有一件金甲对吧 好不爽啊,好不合理啊啊啊啊啊,为何不是角色绑定
HolyBreath  Lv:4 | 2016-12-25 03:22
真是白金火大 发表于 16-12-25 02:10
貌似是家族唯一,升级要求应该就是等级,总共能升两次还是三次,最后是60防御。 ...

3q,等于是有无限多的升级副手和48防甲(这两点可以确认),但只有一件金甲对吧

好不爽啊,好不合理啊啊啊啊啊,为何不是角色绑定
sdxiaodi11  Lv:3 | 2016-12-25 19:59
为什么我只能接到一个副手任务?装备还被我给丢了……要多少级才能接?
牛在天上飞 Lv.8 2016-12-27 10:11
我的也扔了,后面的升级任务无法完成,也不能删除
牛在天上飞  Lv:4 | 2016-12-27 10:11
sdxiaodi11 发表于 16-12-25 19:59
为什么我只能接到一个副手任务?装备还被我给丢了……要多少级才能接?

我的也扔了,后面的升级任务无法完成,也不能删除
oenday001  Lv:4 | 2016-12-27 11:14
这个肯定是家族任务吧。因为只要有一件就所有角色都可以穿
负面情调  Lv:3 | 2016-12-29 14:22
每一个角色一次 接了以后拿着装备去指定NPC免费帮你升级