[讨论] 拍卖卖马的钱,适用会员礼包那 30%么

拍卖卖马的钱,适用会员礼包那 30%么
0 人收藏

16 个回复

HolyBreath  Lv:4 | 2017-9-19 15:45
猫与神 发表于 17-9-19 15:36
是啊唉,会员礼包只适用在拍卖交易。马的就不行了,就因为买错两匹马。。一只卖出去亏了4700W两只就9400了 ...

啊呀,这买错了就不好搞了  = =  

黑心商人多哟
猫与神  Lv:4 | 2017-9-19 15:31
不适用不然我也不会亏了将近1E了
HolyBreath Lv.8 2017-9-19 15:34
hahaha ? 那你的意思是,每次只能硬交税 ,会员礼包也不能避免啦/?
HolyBreath  Lv:4 | 2017-9-19 15:34
猫与神 发表于 17-9-19 15:31

hahaha ?  那你的意思是,每次只能硬交税 ,会员礼包也不能避免啦/?
猫与神  Lv:4 | 2017-9-19 15:36
是啊唉,会员礼包只适用在拍卖交易。马的就不行了,就因为买错两匹马。。一只卖出去亏了4700W两只就9400了将近1E 唉。
HolyBreath Lv.8 2017-9-19 15:45
啊呀,这买错了就不好搞了 = = 黑心商人多哟
sunshine111  Lv:4 | 2017-9-19 16:44
猫与神 发表于 17-9-19 15:31

哈哈哈,对马的执着
猫与神 Lv.8 2017-9-19 17:12
我是看了一只八代马的,有冲刺+瞬间加速,一般来说就想要这种,但是实在是太丑了,就那个披头散发黄色的马
sunshine111  Lv:4 | 2017-9-19 16:45
只能说买马要看仔细啊,有人就有江湖
xoxyw1  Lv:3 | 2017-9-19 17:02
没用,要三分之一还多的税
猫与神  Lv:4 | 2017-9-19 17:12
sunshine111 发表于 17-9-19 16:44
哈哈哈,对马的执着

我是看了一只八代马的,有冲刺+瞬间加速,一般来说就想要这种,但是实在是太丑了,就那个披头散发黄色的马
lin9658  Lv:4 | 2017-9-19 17:12
买马会员没用