[求助] 约定的印章怎么换微弱的魔力铠甲啊??

萌新现在才刚刚53级,接到了一个魔力铠甲任务,说让我去换魔力铠甲,那个装备比我的高了20多点的防御,乐了半天,然后屁颠屁颠从卡佩恩跑到梅地亚,告诉我没有微弱的铠甲不能换,然后我才想起来好像之前闲沉把他给扔了...一口老血...去了拍卖行,结果也没卖,问了公会的,说最近更新可以用卡佩恩水晶商人2个约定的印章换,又跑去打了4个回来,发现找那个商人换也换不了,找交任务的铁匠也不行,郁闷了...有没大佬告诉下这个印章是指在哪换的啊???!!!
0 人收藏

10 个回复

abg123  Lv:4 | 2016-12-31 19:53
同丢了
movepao  Lv:4 | 2016-12-31 19:59
约定的印章啊徽章啊什么的那些是换项链,耳环,戒指的。。衣服那个是后面一次更新修改了小黑主线给的新任务,衣服也是小黑任务直接给的,一开始给的是一件48防御的,然后可以一直升级到60防御...如果扔了,就只能重开新角色再做了....那个衣服每个角色都可以做一件- -
深蓝亦诗 Lv.2 2017-1-20 21:59
是说同家族的可以做吗?为什么我开了个小号练到52了还没有接到这个任务啊??
Maedasayamina  Lv:3 | 2016-12-31 20:58
這任務沒漢化不會解...
saper  Lv:3 | 2017-1-1 11:13
一个角色只有一件
深蓝亦诗  Lv:1 | 2017-1-20 21:59
movepao 发表于 16-12-31 19:59
约定的印章啊徽章啊什么的那些是换项链,耳环,戒指的。。衣服那个是后面一次更新修改了小黑主线给的新任务 ...

是说同家族的可以做吗?为什么我开了个小号练到52了还没有接到这个任务啊??
movepao Lv.8 2017-1-20 22:43
那个任务是账号共享的嘛,原先的角色肯定接到过,你看看任务列表里有没有。 然后微弱的那件的任务好像是要清完小黑任务才有- -。
movepao  Lv:4 | 2017-1-20 22:43
深蓝亦诗 发表于 17-1-20 21:59
是说同家族的可以做吗?为什么我开了个小号练到52了还没有接到这个任务啊?? ...

那个任务是账号共享的嘛,原先的角色肯定接到过,你看看任务列表里有没有。
然后微弱的那件的任务好像是要清完小黑任务才有- -。
深蓝亦诗 Lv.2 2017-1-21 08:04
原来的角色有的,但是小号接不到,我按你说的吧任务都清了试试看
深蓝亦诗  Lv:1 | 2017-1-21 08:04
movepao 发表于 17-1-20 22:43
那个任务是账号共享的嘛,原先的角色肯定接到过,你看看任务列表里有没有。
然后微弱的那件的任务好像是 ...

原来的角色有的,但是小号接不到,我按你说的吧任务都清了试试看
刘书闻  Lv:1 | 2018-3-1 22:55
同问啊,我也是,还有谁能截个图,看看约定徽章长什么样
attackertwo  Lv:2 | 2018-3-2 02:01
任务里有提示   用印章找卡尔佩恩的一个NPC交换微弱  然后用微弱去尔提诺吧换