[讨论] 请版主帮忙,盒子的下载问题

盒子今天出了问题,一打开盒子显示无法更新,并且造成死机,可能是内存问题

想重新下载盒子安装,但是论坛盒子下载只有百度网盘一种,对我们这种打不开百度盘的用户,能提供个其他下载方式么,如果能快一点最好了,毕竟还冲着vip

0 人收藏

11 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-9-15 06:53
HolyBreath 发表于 2018-9-14 22:56
别纠结我的百度打不开问题了。。。能不能给个其他下载的选择,毕竟我买的希望之地而不是百度啊 ...

像您这样的人还真不多见呢,估计是2018希望之地论坛首位排名第一的百度不能用的玩家了,
这种问题都能纠结半天,你加个QQ群不就好了,论坛顶部设施里面有群组,自己去加群组下载吧。
HolyBreath  Lv:4 | 2018-9-14 09:40
盒子自动更新完全不能用啊,两台电脑都是,下载又下载不了。。。
HolyBreath  Lv:4 | 2018-9-14 15:19
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
@蝉息
冰雪冬樱  Lv:5 | 2018-9-14 20:08
打不开百度 是新疆还是埃及啊
暗魂  荣誉会员 | 2018-9-14 20:46
、、、百度都打不开么,怀疑是不是你浏览器问题哎,
重新下个新的浏览器试试啊
暗魂  荣誉会员 | 2018-9-14 20:46
重新下个新的浏览器试试啊
HolyBreath  Lv:4 | 2018-9-14 22:55
暗魂 发表于 2018-9-14 20:46
重新下个新的浏览器试试啊 ...

哎呀,不i是啊,你们照顾一下用不了度盘的人啊,别扔个链接就不管了啊,百度不认证无法使用网盘下载的
HolyBreath  Lv:4 | 2018-9-14 22:56
暗魂 发表于 2018-9-14 20:46
重新下个新的浏览器试试啊 ...

别纠结我的百度打不开问题了。。。能不能给个其他下载的选择,毕竟我买的希望之地而不是百度啊
Ziegler  Lv:2 | 2018-9-15 00:11
楼主节哀 一样的,反正就看希望怎么解决楼