[技术交流] 想问下用1080 2K跑黑沙的玩家

艾夏  Lv:3 | 2016-12-19 21:47
1070不敢说话。。。。
star29 Lv.4 2016-12-19 21:58
480更不敢说话
star29  Lv:2 | 2016-12-19 21:58
艾夏 发表于 16-12-19 21:47
1070不敢说话。。。。

480更不敢说话
离开家123  Lv:3 | 2016-12-19 22:11
羡慕土豪 高配置
此花朔夜  Lv:2 | 2016-12-19 22:15
真是白金火大 发表于 16-12-19 21:18
295*2其实就是张交火卡,现在哪有网游支持显卡交火的。我用的390也是不开超采其它全开,1080P下城里20帧城 ...

交火是运行的。我看GPU2是用的
只是效率估计不高,对交火支持不算太好
真是白金火大 Lv.8 2016-12-20 01:22
我今年初也玩过两张380交火,跑分确实爽都超了980一截价钱却是非公970,但是并没什么卵用啊没几个游戏支持交火,等那交火补丁出了游戏早都打通了,出了交火补丁还得看副卡运行效率效率低了一样GG。效率不高的交火其
azumanagi  Lv:1 | 2016-12-19 22:22
CPU是4770k,显卡用R9 390的表示,全高不开超采,野外可以到40多帧,进城就20多帧了……
此花朔夜 Lv.4 2016-12-19 22:30
2K吗? 这样的话 既然比我帧数还高。。 我交火明明跑了的
此花朔夜  Lv:2 | 2016-12-19 22:30
azumanagi 发表于 16-12-19 22:22
CPU是4770k,显卡用R9 390的表示,全高不开超采,野外可以到40多帧,进城就20多帧了…… ...

2K吗? 这样的话 既然比我帧数还高。。
我交火明明跑了的
azumanagi Lv.2 2016-12-19 22:33
到不了2k,用的29寸带鱼屏,2560x1080,不过我总觉得这游戏是A卡黑
azumanagi  Lv:1 | 2016-12-19 22:33
此花朔夜 发表于 16-12-19 22:30
2K吗? 这样的话 既然比我帧数还高。。
我交火明明跑了的

到不了2k,用的29寸带鱼屏,2560x1080,不过我总觉得这游戏是A卡黑
真是白金火大  Lv:4 | 2016-12-20 01:22
此花朔夜 发表于 16-12-19 22:15
交火是运行的。我看GPU2是用的
只是效率估计不高,对交火支持不算太好 ...

我今年初也玩过两张380交火,跑分确实爽都超了980一截价钱却是非公970,但是并没什么卵用啊没几个游戏支持交火,等那交火补丁出了游戏早都打通了,出了交火补丁还得看副卡运行效率效率低了一样GG。效率不高的交火其实就等于不交火甚至还差于单卡运行毕竟交火运行有延迟和卡顿,能单不双是真理所以我现在用单卡
wxhctj  Lv:2 | 2016-12-20 19:13

应该是哪里搞错了,470开2K野外都有40多帧。