[讨论] 黑沙2K最高画质是不是不能玩的

我在钓鱼点测试 2K最高画质 关掉最高材质的选项 帧数只有27左右 挺惨的
1080P窗口的话 42侦左右
感觉高分辨率也没比1080P提升多少
0 人收藏

18 个回复

此花朔夜  Lv:2 | 2016-4-18 15:38
kyokohukada 发表于 16-4-18 14:40
看这个帖子 http://www.cc8.cc/thread-242039-1-1.html  问4k怎么不被锁30帧 说明能上高帧 只是被限制了 ...

用的是DP1.2的线 因为显示器有 FREESYNC技术 所以我用了 可能是钓鱼点人太多 帧数太低 不过人多帧数就低的话 代表不怎么好
kyokohukada  Lv:4 | 2016-4-17 22:09
最高是4k
此花朔夜 Lv.4 2016-4-17 22:11
看标题 而且4K能玩? 除非你4路泰坦 或者980SLIX2
此花朔夜  Lv:2 | 2016-4-17 22:11

{:7_179:}看标题 而且4K能玩?
除非你4路泰坦
或者980SLIX2
kyokohukada  Lv:4 | 2016-4-17 22:13
sorry  原来是说2k的最高画质啊 我看有开4k玩的 也可能只是截图
此花朔夜 Lv.4 2016-4-17 22:16
不可能4K玩 我295X2 2K玩 帧数都下30 4K除了截图不可能玩的了
此花朔夜  Lv:2 | 2016-4-17 22:16
kyokohukada 发表于 16-4-17 22:13
sorry  原来是说2k的最高画质啊 我看有开4k玩的 也可能只是截图

不可能4K玩  我295X2 2K玩 帧数都下30 4K除了截图不可能玩的了
kyokohukada  Lv:4 | 2016-4-18 14:19
R9 295X2吗?  哪个版的?  不至于开2k不到30帧吧  你没弄好吧 我玩1080全开还40多呢 我的显卡都不到3000。。。
你的显卡价格至少是我两倍或三倍 你再设置设置试试。
kyokohukada  Lv:4 | 2016-4-18 14:20
对了 我是过年的时候玩的 最近一直没玩 更新之后没试过
kyokohukada  Lv:4 | 2016-4-18 14:40
看这个帖子 http://www.cc8.cc/thread-242039-1-1.html  问4k怎么不被锁30帧 说明能上高帧 只是被限制了
此花朔夜 Lv.4 2016-4-18 15:38
用的是DP1.2的线 因为显示器有 FREESYNC技术 所以我用了 可能是钓鱼点人太多 帧数太低 不过人多帧数就低的话 代表不怎么好
prince_pin VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-4-18 15:03
单张980ti 开4K只有30帧左右。。打起来20不到{:7_164:}
此花朔夜 Lv.4 2016-4-18 15:39
这世代的显卡还不能跑4K 要等下代

成长值: 48255

QQ好友和群QQ好友和群
mameco  Lv:2 | 2016-4-18 15:16
黑色沙漠真吃显卡
此花朔夜 Lv.4 2016-4-18 15:41
很吃显卡的 我1080P跑 人多钓鱼的地方 40侦 显卡温度还50度