[技术交流] 想问下用1080 2K跑黑沙的玩家

除了最高采样 其他都开了 你们帧数是多少
我295X2 城镇30多 城外也是35左右 不知道为什么
放进固态后 游戏没觉得卡。不过帧数挺在意的
1 人收藏

38 个回复

真是白金火大  Lv:4 | 2016-12-20 01:22
此花朔夜 发表于 16-12-19 22:15
交火是运行的。我看GPU2是用的
只是效率估计不高,对交火支持不算太好 ...

我今年初也玩过两张380交火,跑分确实爽都超了980一截价钱却是非公970,但是并没什么卵用啊没几个游戏支持交火,等那交火补丁出了游戏早都打通了,出了交火补丁还得看副卡运行效率效率低了一样GG。效率不高的交火其实就等于不交火甚至还差于单卡运行毕竟交火运行有延迟和卡顿,能单不双是真理所以我现在用单卡
werjklp  Lv:2 | 2016-12-19 14:24
可以是对AMD的优化不太好
lihermes  Lv:2 | 2016-12-19 14:36
1080sli 5930K城外60,城内40左右,话说网游不是看重CPU的吗?
此花朔夜 Lv.4 2016-12-19 15:02
6700K.感觉没什么好说,。只是我城外才40-50有点奇怪。城内才30多 看2L 4K都能比我多 有点迷。我以为CF没开。我用GUPZ看了下 GUP2确实在用
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-12-19 14:43
1080P  26寸显示器 1070  不开超级  城镇跑快12帧都有  有时候转个头 没跑也会这样。。优化堪忧。。
此花朔夜 Lv.4 2016-12-19 15:05
放固态了吗 这游戏放固态提升很大 原来城内30帧 放固态和放机械不是一个级别的流畅度

成长值: 50930

QQ好友和群QQ好友和群
此花朔夜  Lv:2 | 2016-12-19 15:02
lihermes 发表于 16-12-19 14:36
1080sli 5930K城外60,城内40左右,话说网游不是看重CPU的吗?

6700K.感觉没什么好说,。只是我城外才40-50有点奇怪。城内才30多 看2L 4K都能比我多 有点迷。我以为CF没开。我用GUPZ看了下 GUP2确实在用
此花朔夜  Lv:2 | 2016-12-19 15:04
lyr5337 发表于 16-12-19 14:26
1080. 3.5K带鱼屏。 特效全开,野外60。城里30-40多。 最近活动是下雪天气发现帧数比正常的少。

...

1080既然能在 4K环境跑那么好?难道是对交火支持比较差?
z787871761  Lv:2 | 2016-12-19 15:05
6700K 1080  2K 野外稳定59  城里40多点  优化问题 不用太在意。 另 关闭汉化 画质会提升很多
此花朔夜 Lv.4 2016-12-19 15:07
没开汉化。看得懂日语现在在日语玩呢 野外2K不能稳定 60帧感觉太惨了。1080提升又不大 不打算还 等1080TI我再看看
此花朔夜  Lv:2 | 2016-12-19 15:05
wp20022 发表于 16-12-19 14:43
1080P  26寸显示器 1070  不开超级  城镇跑快12帧都有  有时候转个头 没跑也会这样。。优化堪忧。。 ...

放固态了吗 这游戏放固态提升很大 原来城内30帧 放固态和放机械不是一个级别的流畅度
wp20022 Lv.8 2016-12-19 15:20
有 6700 2133的16GB贼船 4块500GB的三星pro
此花朔夜  Lv:2 | 2016-12-19 15:07
z787871761 发表于 16-12-19 15:05
6700K 1080  2K 野外稳定59  城里40多点  优化问题 不用太在意。 另 关闭汉化 画质会提升很多 ...

{:7_169:}没开汉化。看得懂日语现在在日语玩呢  野外2K不能稳定 60帧感觉太惨了。1080提升又不大 不打算还 等1080TI我再看看
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-12-19 15:20
此花朔夜 发表于 16-12-19 15:05
放固态了吗 这游戏放固态提升很大 原来城内30帧 放固态和放机械不是一个级别的流畅度 ...

有 6700  2133的16GB贼船 4块500GB的三星pro  
此花朔夜 Lv.4 2016-12-19 15:28
难道是我没8代马问题? 我现在用马跑暂时没出现这个问题 日服的8代马太难入手了

成长值: 50930

QQ好友和群QQ好友和群