[技术交流] 想问下用1080 2K跑黑沙的玩家

此花朔夜  Lv:2 | 2016-12-19 15:28
wp20022 发表于 16-12-19 15:20
有 6700  2133的16GB贼船 4块500GB的三星pro

{:7_160:}难道是我没8代马问题? 我现在用马跑暂时没出现这个问题  日服的8代马太难入手了
wp20022 Lv.8 2016-12-19 16:13
我就是8代 不关速度问题,我马160的速度 跑起来也不见多卡帧 主要城镇里面 就是多开几个属性窗口有时候都卡 就是优化问题了。。 而且还是开中特效
wujj1977  Lv:3 | 2016-12-19 15:30
lyr5337 发表于 16-12-19 14:26
1080. 3.5K带鱼屏。 特效全开,野外60。城里30-40多。 最近活动是下雪天气发现帧数比正常的少。

...

这次搞个雪景电脑确实卡了,远景明显读图慢很多。
wujj1977  Lv:3 | 2016-12-19 15:32
棒子游戏优化就是个笑话,优化好了棒子的显卡内存颗粒卖给谁?他们巴不得你一天换张显卡。
此花朔夜 Lv.4 2016-12-19 15:50
看测试 好像295X2跑的也挺不错的帧数 不过实际玩了之后发现没那么高,虽然30帧以上 没感觉明显的就对了
此花朔夜  Lv:2 | 2016-12-19 15:50
wujj1977 发表于 16-12-19 15:32
棒子游戏优化就是个笑话,优化好了棒子的显卡内存颗粒卖给谁?他们巴不得你一天换张显卡。 ...

{:7_151:}看测试 好像295X2跑的也挺不错的帧数 不过实际玩了之后发现没那么高,虽然30帧以上 没感觉明显的就对了
倚剑笙歌灬  Lv:3 | 2016-12-19 15:51 来自手机
对a卡不友好
vingcaczt  Lv:3 | 2016-12-19 16:06
6700k+1080,一直用的1080p分辨率,进城都觉得卡,那种镜头变重的感觉
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-12-19 16:13
此花朔夜 发表于 16-12-19 15:28
难道是我没8代马问题? 我现在用马跑暂时没出现这个问题  日服的8代马太难入手了 ...

我就是8代 不关速度问题,我马160的速度 跑起来也不见多卡帧 主要城镇里面 就是多开几个属性窗口有时候都卡 就是优化问题了。。 而且还是开中特效
此花朔夜 Lv.4 2016-12-19 16:15
那就奇怪了 在渔村和第一个城市我是没这个问题

成长值: 51125

QQ好友和群QQ好友和群
xishijt  Lv:4 | 2016-12-19 16:14
这次搞个雪景电脑确实卡了,远景明显读图慢很多
此花朔夜  Lv:2 | 2016-12-19 16:15
wp20022 发表于 16-12-19 16:13
我就是8代 不关速度问题,我马160的速度 跑起来也不见多卡帧 主要城镇里面 就是多开几个属性窗口有时候都 ...

{:7_151:}那就奇怪了 在渔村和第一个城市我是没这个问题
wp20022 Lv.8 2016-12-19 16:33
平均40左右 但是有时卡会掉到十几帧
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-12-19 16:33
此花朔夜 发表于 16-12-19 16:15
那就奇怪了 在渔村和第一个城市我是没这个问题

平均40左右 但是有时卡会掉到十几帧

成长值: 51125

QQ好友和群QQ好友和群