[技术交流] 分析一波新职业~~~~

呵呵子  Lv:4 | 2016-12-20 21:14
青岩时雨 发表于 16-12-20 13:20
黑沙设计师哪来的脑子 女忍已经哭晕在厕所了

我看到女忍觉醒视频,当时真的笑出声来,大号呼啦圈
幸亏没练
会思考的芦苇  Lv:2 | 2016-12-20 22:48
shift+l好像是有格挡效果的
六月无雪  Lv:4 | 2016-12-21 09:24
dk打怪还算舒服,常用技能cd的确短,蓝够的情况下可以无缝循环放,缺点就是技能需要蓄力或者前摇太长,pk的话人早跑了谁还傻乎乎的等你原地拗造型啊
六月无雪  Lv:4 | 2016-12-21 09:27
有谣言说觉醒是长柄战斧不知道是不是真的,如果是真的,真的是梅花2号了
布塔 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-12-21 11:40
蹲了3天科扎卡没蹲到,蹲到了个努贝尔。。之前拿的15的限时武器反正伤害挺高的。打叛军有个梅花打我刚好黑精灵满了,来一发直接就半残了!

成长值: 47625

QQ好友和群QQ好友和群
阿伊  Lv:4 | 2016-12-22 14:49
一路FFFFFFF   方向键+SHIFT升级....(这职业是FFF团出来的吧,2333333
hh20100082  Lv:1 | 2016-12-22 14:54
萌新就要多发贴!虽然游戏还没有下好。。。
hh20100082  Lv:1 | 2016-12-22 14:54
lrh365 发表于 16-12-18 18:10
游戏还没更新好!!先看下大佬的分析!!

- - 为毛你2级了。
jae88881080  Lv:2 | 2017-1-17 15:47
青岩时雨 发表于 16-12-20 13:20
黑沙设计师哪来的脑子 女忍已经哭晕在厕所了

我支持你,女忍弄个车轱辘在身上,当时脑袋放在电梯门口的吗?
jae88881080  Lv:2 | 2017-1-17 15:51
nagging 发表于 16-12-19 10:41
不知道楼主玩没玩过洛奇英雄传……

感觉觉醒后的武器都怪怪的,大剑还能看,莽子居然是火炮兰(男),游侠变成了精灵剑? 兽娘打狗棒,可气的是女忍玩车轱辘...不会设置问问中国的啊,中国十八般兵器,什么不好