[讨论] 两个事一起问了

NO.1有人知道一个人打怪最多可以拉多少只吗?我自己感觉上好像10只怪左右

NO.2
据点升级能提升多少物品爆率?
我没感觉我10级叛军比1级叛军多爆东西啊

0 人收藏

30 个回复

呵呵子  Lv:4 | 2017-7-31 16:38
kiramayuntao 发表于 17-7-31 16:35
话说有没有大佬做下投资据点收益的比较....前两天好不容易投资到4级一个手抖回收了..... 心累 ...

像叛军啊,海贼岛啊,沙漠的蛇皮和提提温都可以投资,基本上是很长时间会用到的刷怪点
呵呵子  Lv:4 | 2017-7-31 11:54
这两天海贼岛都没什么人啊,因为没人练小号了,还是这游戏没新人了
akiha1990 Lv.6 2017-7-31 13:16
最近有女拳师出来,虽然新人不知道还有没有,不过小号肯定一大堆
默世孤尘  Lv:5 | 2017-7-31 12:03
拉怪是有数量限制的,组队能多拉
投资8级刷怪垃圾就明显多一点,不信你可以取消投资看看
呵呵子 Lv.8 2017-7-31 12:05
但是组队经验也分半啊,不划算
呵呵子  Lv:4 | 2017-7-31 12:05
默世孤尘 发表于 17-7-31 12:03
拉怪是有数量限制的,组队能多拉
投资8级刷怪垃圾就明显多一点,不信你可以取消投资看看 ...

Markc215 Lv.10 2017-7-31 12:59
组队的时候虽然经验被分了,但是组队的时候每只怪物的经验也变高了,5人组队每只就是250%的经验,所以就经验来说还是5人组队比较快
仗剑天涯  Lv:4 | 2017-7-31 12:25
好像是最多拉十只怪,有十只怪的时候,再打别的怪是不掉血的
flippy  Lv:5 | 2017-7-31 12:40
叮当稽好评
呵呵子 Lv.8 2017-7-31 12:46
你这关注点不太一样啊
呵呵子  Lv:4 | 2017-7-31 12:46

你这关注点不太一样啊
akiha1990 Lv.6 2017-7-31 13:17
说起来我也对那个感兴趣了 2333
Markc215  Lv:5 | 2017-7-31 12:59
呵呵子 发表于 17-7-31 12:05

组队的时候虽然经验被分了,但是组队的时候每只怪物的经验也变高了,5人组队每只就是250%的经验,所以就经验来说还是5人组队比较快
呵呵子 Lv.8 2017-7-31 16:12
嗯?组队经验有变高吗?
abg123  Lv:4 | 2017-7-31 13:16
自来水,  女忍只能拉7只 ,女拳能拉10只,法师召唤有助手 拉更多
akiha1990  Lv:3 | 2017-7-31 13:16
呵呵子 发表于 17-7-31 11:54
这两天海贼岛都没什么人啊,因为没人练小号了,还是这游戏没新人了

最近有女拳师出来,虽然新人不知道还有没有,不过小号肯定一大堆
呵呵子 Lv.8 2017-7-31 16:11
我最近海贼岛上没见过拳师,基本都是老职业