[技术交流] 分析一波新职业~~~~

新职业也开了好几天了,不能说每个人,至少大部分人都是玩过了吧,毕竟有个捏人送1000w的活动。从版本更新第一天,玩到现在,55级,不算很快,但也差不多了,反正觉醒没开,升到55就放着了。
基本上觉醒前能体验到,我都体验过了,所以来发个帖子,给那些刚玩没多久,没多少钱换职业的萌新和刚开始玩的萌新一点参考。

第一点,也反映给一些吐槽暗精灵攻速慢的人,我从1级玩到55,从攻速0段到5段,没有给我任何不适应的感觉,我不太清楚你们觉得攻速慢是因为忍者还是游侠玩习惯了才这么说的,觉得攻速慢,请对比觉醒后的大剑平a,武神刀平a,和法师没觉醒之前的法杖攻击。但凡大型武器,无一不是攻速慢但伤害高的,拿法师来说法杖攻击在很多时候比未觉醒前的很多技能伤害都高。所以没有玩过的萌新,可以不用去管攻速慢的吐槽。

第二点,新职业给我的感觉就是ad法师的感觉,平a的作用只是用来回蓝,如果你仔细看过暗精灵的技能表的话,她的技能伤害都是上天的,除了那么2,3个鸡肋技能,可以说觉醒前的职业没有那个比暗精灵的技能质量高,甚至有3个800%以上的,有1个还是2个900%,说白了,只不过是一个吃攻速的法师而已。

第三点,在预告视频放出来之后,很多人就说这个职业很灵活,我玩过之后,我也说,确实很灵活,而且,根据我的判断(因为到现在还没打过pvp),她的位移和女巫一样是无敌的,不管是前移还是左右,都是人消失化成一股烟再出现的,我觉得可能这个过程是不能被打断的。前移2秒附带10秒10%的移速增益,左右3秒还有回蓝效果,还有一个需要放到技能栏的技能,和忍者的有个技能挺像,消失,方向键w是瞬移到目标背后并且攻击,s是向后移动并进入防御姿态,cd12秒。3个无敌的位移的技能,绝对可以说是很灵活的职业了。

所以,不管你看没看完,都希望对你有点帮助
0 人收藏

50 个回复

jedilu  Lv:2 | 2016-12-19 10:07
感谢LZ,需要多一些这样的技术帖。

说下我个人的感受:

最开始玩到20多级的时候感觉这个角色很无聊,四不像,既不敏捷又不力量,不过现在到50多,慢慢感觉这个职业还是可以的。

机动性方面,虽然可能算不上第一等,但也很不错。好几个位移:shift瞬移,左右shift双闪,突进跳劈,F,都可以位移,尤其左右闪还可以回蓝。

再就是伤害,应该是这个角色目前最大优势,几个主要技能百分比都很高,而且CD都不长,范围也不错,练级过程一路砍瓜切菜。

外形没得说,高挑美艳,大长腿。

不足之处可能就是技能动作重复度高了点,比较单调,普攻速度慢,前期比较无聊,后期会好一点。

再一个,这个职业目前伤害百分比有点过于强势了,以后挨砍恐怕难以避免,被砍后说不定就下水道了。这个要有心理准备。
s0301177  Lv:2 | 2016-12-18 13:39
新職業很美,這就是我的感覺了
yuxuanyuxuan  Lv:3 | 2016-12-18 13:59
想问堆施法速度有用吗
呵呵子 Lv.8 2016-12-18 14:19
一点用没有
呵呵子  Lv:4 | 2016-12-18 14:19
yuxuanyuxuan 发表于 16-12-18 13:59
想问堆施法速度有用吗

一点用没有
movepao Lv.8 2016-12-18 14:51
- -SHIFT+左键有用..效果明显..仅此而已。。
longge641  Lv:5 | 2016-12-18 14:22
已经55了,感觉DK真不需要刻意的去堆攻速。。。。反倒感觉释放更重要。。。好几个核心技能都是要读条的!
还有,DK的几个核心技能CD都很短,吧技能灵活衔接,哪输出频率简直浪的的飞起。根本不需要什么攻速!
至于平砍,基本都不怎么用,技能特化里的回蓝点出来1 2 个完全够用了!
gfjgkj233 Lv.4 2016-12-19 10:51
这个职业堆功速技能读条也快...和梅花一样梅花有个技能也是读条但堆释放没用堆功速技能才放的快,其实在满怒气的时候按Z发现加的BUFF是功速..那么这个职业就堆功速吧..技能释放是和功速相关的
呵呵子 Lv.8 2016-12-18 17:55
楼下提醒我了,shift 加 左键是需要蓄力的,但是除了这个我还没真没找到其他要读条的技能,虽然有些技能是放出来比较慢,但是也是按一下就出来的。 至于你说的主要技能可能跟我的不太一样,左右键的技能,shift 加右
林阿濤  Lv:1 | 2016-12-18 14:36
原來有捏個人送1000W阿 難怪現在路上到處都是絲襪妹紙到處跑
movepao  Lv:4 | 2016-12-18 14:51

呵呵子 Lv.8 2016-12-18 17:49
这个技能我不常用,虽然点到底有900%的伤害,而且这一个技能也不值得去叠施法
movepao  Lv:4 | 2016-12-18 14:54
话说,没觉醒的职业可以升56吗- -
倚剑笙歌灬  Lv:3 | 2016-12-18 16:49
玩到51级 还好 作为休闲职业玩玩很不错 毕竟有大腿
呵呵子  Lv:4 | 2016-12-18 17:49
movepao 发表于 16-12-18 14:51

这个技能我不常用,虽然点到底有900%的伤害,而且这一个技能也不值得去叠施法
gfjgkj233 Lv.4 2016-12-20 01:04
SHIFT+左键 蓄满力伤害很高·带击退+倒地·而且自带前方格挡·CD又短·算是个大招·还是点满的好·