[讨论] 现在这游戏里到底有多少9代马啊

这9代马开了这么久了,我除了在网上看了下视频,游戏里面根本没见过
0 人收藏

43 个回复

RockyHere  Lv:4 | 2017-8-1 19:12

飞马见过好几次了,疾驰而过的姿态真的很帅气,翅膀会脱毛。。纯白的羽毛形成轨迹一般的梦幻效果,话说为什么这么跑这么脱还不秃呢。。。
独角兽没亲眼看过但是之前有朋友遇到了截了图,看了下觉得和官方给的宣传图感觉差很多

海德尔东面那个据点,貌似就叫卡玛西佛什么的,就是大白树那里,那里有一匹九代飞马,是场景来的,不是玩家的马
好久没去了也许加了独角兽也说不定呢。。。
呵呵子 Lv.8 2017-8-1 19:18
好像9代马刚开的时候听说,第三种是梦魇马
呵呵子  Lv:4 | 2017-8-1 16:51
9代马刚开的那几天我听工会里说,有人在马市场抢到了一匹9代,说是20多e
不仅是杯具  Lv:4 | 2017-8-1 16:53
8代马我都没有
lzyamos99032  Lv:3 | 2017-8-1 16:56
看过很多次~ 每次都是看到白白东西从旁边的喷出去 AwA
不仅是杯具 Lv.8 2017-8-1 18:14
我一次都没见过
呵呵子 Lv.8 2017-8-1 17:09
你确定不是8代白龙?9代不是有翅膀的吗
呵呵子  Lv:4 | 2017-8-1 17:09
lzyamos99032 发表于 17-8-1 16:56
看过很多次~ 每次都是看到白白东西从旁边的喷出去 AwA

你确定不是8代白龙?9代不是有翅膀的吗
lzyamos99032  Lv:3 | 2017-8-1 17:11
对啊 有翅膀的啊 冲过去给你喷满脸白色的...........................

羽毛
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-8-1 17:19
我也没见过
呵呵子 Lv.8 2017-8-1 17:31
毕竟幻想马
默世孤尘  Lv:5 | 2017-8-1 17:24
现在有两种9代马,一种是独角兽特征很明显
飞马肩膀到前臂有羽毛包裹着,也很容易辨认
上架的话是30E,我觉得傻子才会卖
呵呵子 Lv.8 2017-8-1 17:33
反正买不起,30e和300e对我来说是一样的
呵呵子 Lv.8 2017-8-1 17:32
独角兽不是还没开吗,现在就一种
呵呵子  Lv:4 | 2017-8-1 17:31

毕竟幻想马
呵呵子  Lv:4 | 2017-8-1 17:32
默世孤尘 发表于 17-8-1 17:24
现在有两种9代马,一种是独角兽特征很明显
飞马肩膀到前臂有羽毛包裹着,也很容易辨认
上架的话是30E,我觉 ...

独角兽不是还没开吗,现在就一种
默世孤尘 Lv.10 2017-8-1 17:59
上次更新新地图就开了