[卖卖卖] (已出)心疼ing,谢眷一大佬支持。

回帖奖励 4 个C币回复本帖可获得 2 个C币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

本人是个搬砖党,平常工作闲了就玩玩,最近太忙实在没时间,没人要就自己慢慢玩,有人要就出,已经度过了前期最难熬的开荒期,
有人要就出,没人要就慢慢玩着。
介绍一下这个号(小氪)

一个月没玩,有个老玩家回归。
气力贡献228,218。  56级女巫+55级女法,
136背包,900多负重,蛋蛋城仓库,宿舍都买了点。
首都到港口已连
因为是自己玩的号,主线任务都清的比较干净
给小女儿买了个时装(小女儿可爱死了好么,舍不得的说)。自带改名卡。
贸易,垂钓名将以上。所有生活装备+2,+6鱼漂。5只宠物。7代全技能马,把没用的都洗掉了。

木子猫交易,扣扣893282771

眷一 + 1 赞一个!

0 人收藏

9 个回复

眷一  Lv:8 | 2016-12-16 09:59
主要是看装备/等级与生活方面
你这号续航很不错
就是级别低了
300块左右
懂的人,会收
qiao123com Lv.6 2016-12-16 14:33
谢谢眷一大佬点评。问一下什么是续航,是指生活等级方面么,为什么有些卖号的玩家,等级比我高,价格却比我的低,
眷一 Lv.16 2016-12-16 10:00
300以上,400以下

回帖奖励 +2 个C币

qhyloveym  Lv:2 | 2016-12-16 11:22
这个  不知道说啥 就是负重背包开了一些把

回帖奖励 +2 个C币

qiao123com  Lv:3 | 2016-12-16 14:33
眷一 发表于 16-12-16 09:59
主要是看装备/等级与生活方面
你这号续航很不错
就是级别低了

谢谢眷一大佬点评。问一下什么是续航,是指生活等级方面么,为什么有些卖号的玩家,等级比我高,价格却比我的低,
眷一 Lv.16 2016-12-16 19:34
续航就是别人买来接着玩, 你这个账号非常适合的意思 等级比你高,但是生活方面级别并不高 我看你的工人等级全是金色品质的 匠人的也有 会玩生活的人赚钱方便 不用再搞这么多东西 一步到位,省心省力 纯肝号,除非 6
眷一  Lv:8 | 2016-12-16 19:34
qiao123com 发表于 16-12-16 14:33
谢谢眷一大佬点评。问一下什么是续航,是指生活等级方面么,为什么有些卖号的玩家,等级比我高,价格却比 ...

续航就是别人买来接着玩,
你这个账号非常适合的意思
等级比你高,但是生活方面级别并不高
我看你的工人等级全是金色品质的
匠人的也有
会玩生活的人赚钱方便
不用再搞这么多东西
一步到位,省心省力
纯肝号,除非 61级
不然都没多少钱
毕竟不是每个人都有时间与精力,以肝怪为主
你这号在这个时期,所以售不了太高价了
400块,我觉得是最好的
300,我都觉得少了点
qiao123com Lv.6 2016-12-16 22:41
今天320出的,要的人挺多,确实是自己心血号,还有点舍不得,但现在工作忙,实在没时间,哎,以后再说吧,谢谢大佬了
qiao123com  Lv:3 | 2016-12-16 22:41
眷一 发表于 16-12-16 19:34
续航就是别人买来接着玩,
你这个账号非常适合的意思
等级比你高,但是生活方面级别并不高

今天320出的,要的人挺多,确实是自己心血号,还有点舍不得,但现在工作忙,实在没时间,哎,以后再说吧,谢谢大佬了
18206543456  Lv:2 | 2016-12-17 19:01
卷一大神。。。。

回帖奖励 +2 个C币

5213598  Lv:3 | 2016-12-22 09:33
好喜欢的说!!!

回帖奖励 +2 个C币

此花朔夜  Lv:2 | 2016-12-26 11:33
看你这号才300左右
本来想卖号的 现在都不想卖了,留着自己哪天回归再玩

回帖奖励 +2 个C币