[技术交流] 求助190AP女巫(台服魔女)搬砖沙漠与卡玛希尔的选择

回帖奖励 4 个C币回复本帖可获得 1 个C币奖励! 每人限 1 次

我希望这个贴子也能给像我一样的玩家一些指引~~

卡玛希尔比亚出来前,因为工作原因A了小半年
现在上线不知道该去哪搬砖了~~

小号58女巫,190AP,求问一下去哪里搬砖合适?

TTW还是新地图~

目标是  收益>经验

因为一套BOSS装备嗷嗷待哺。。。比较缺古语与银币。

0 人收藏

11 个回复

qiao123com  Lv:3 | 2018-9-5 19:58
安小临 发表于 2018-9-5 09:40
弱弱的问一句,TTW是啥。萌新不懂额。还有座位萌新想请问一下,为什么我167AP,打怪还没有他们130AP来的快 ...

瓦伦西亚的提提温峡谷,
这个还是得看职业,比如女法技能都是加命中的,所以对攻击要求高点,女巫比较吃命中,所以相对于AP要求就没有那么高,
Markc215  Lv:5 | 2018-9-4 22:17
提提温吧,卡玛估计打不过,沙漠的话你这ap别的刷起来貌似也不是很快

回帖奖励 +1 个C币

mpl20005  Lv:3 | 2018-9-4 22:50
是的呢 刷ttw 要求低 效益也不错 还有经验  卡玛的怪 软怪收益低 因为没古语 硬怪你也打不赢 ttw1小时也差不多有1500万 我220左右ap打玛莎温1小时收益也才1000万左右而且容易死经验还少 ttw无脑割草轻松多了

回帖奖励 +1 个C币

阿澄佳奈  Lv:4 | 2018-9-5 02:42
5月后卡瑪的怪都變成暴躁老哥了 這AP得被打出屎來
sing285  Lv:3 | 2018-9-5 08:24
TTW出古语多,娜迦只有黑石坑爆。刷到古语就合成,找人一起打或者单挑。不过现在的古语价格打月饼是亏的

回帖奖励 +1 个C币

雪芯姬  Lv:5 | 2018-9-5 08:57
我建议TTW,新月,纳加,沙盗。
卡玛就蓝豹、蘑菇、废墟

回帖奖励 +1 个C币

安小临  Lv:1 | 2018-9-5 09:40
弱弱的问一句,TTW是啥。萌新不懂额。还有座位萌新想请问一下,为什么我167AP,打怪还没有他们130AP来的快感觉

回帖奖励 +1 个C币

wizz1026  Lv:4 | 2018-9-5 09:41
  58 女拳,但是现在 是 技能经验完全不够用,,所以最近都挂 木头人了。。

回帖奖励 +1 个C币

qiao123com  Lv:3 | 2018-9-5 19:57
mpl20005 发表于 2018-9-4 22:50
是的呢 刷ttw 要求低 效益也不错 还有经验  卡玛的怪 软怪收益低 因为没古语 硬怪你也打不赢 ttw1小时也差 ...

190AP都低了么现在。。。。哈哈哈看来还是太咸鱼了,谢谢了,那我继续沙漠吧