[audio][/audio]

转载请注明出处,希望之地论坛
   第一次发心得帖

前言:

三角群很多,不过还是希望有更多的萌新老司机入驻我们群。毕竟,刷三角,我们是专业的(二楼秀成果)

群号:41547637,早晚有序发车,(不光打三角,还定期组织升级活动)异常活跃,群里有大神,有妹子,有基佬,有扶她,总之有你的口味。(我怎么突然变紫了~~)

我们不要多,只要精。不怕你话多,就怕你憋着。就是个小群,人多了也不要。多了都潜水有何用?

20个坑,位置有限,定期清人,收满截止。

下面将手把手的从准备工作开始教你刷三角

[/sell][sell=1]好吧,正篇开始!

这篇帖子偏向萌新扶她向,面向不想成天肝怪的玩家。高(ji)玩(lao)们早已不用再多说,

从刚进游戏懵懵懂懂开始,到现在不知道你们是否厌倦了日复一日的肝怪,或者在拍卖行看着天文数字的装备叹气,如果你还是每天用着你那100不到的小背包钓鱼,可怜巴巴等皇室刷新的话,那么我告诉你,这种日子该结束了!

1:什么是三角。

三角是游戏里的方言,是一种沙漠碎片BOSS,跟球,方块同属一种,只不过是等级要求最高级的 QQ图片20160830135830.png

同样的,带来的利益也是最大的。

2:怎么刷三角。

刷三角有三个条件:1.到达55级。2.游戏会员。3.需要50本 古语卷轴合成(价值五5KW) QQ图片20160830135752.png 。3.在线1个小时。

这些条件都很简单,可能萌新看到5KW有点蒙。这样给你说,投资越大,收入越大。每月官方的签到

福利活动会送你很多钱的,还不算你辛辛苦苦肝怪的钱。因为是稳赚所以不用担心。

这里有三个小TIPS:

1,古语卷轴价格波动比较大,一般在103W以下是最赚的。建议适当的蹲一会拍卖,会买到100W乃至更低的卷轴的。

2,
不用担心打不过BOSS。五个人打都是秒怪,只要你不穿生活装来就好,切记,摸一下都摸不到,是不会爆东西得哟

3,记得来之前适当清一清负重,因为银币,杂货太多,多出来的可以放在马上。

3:三角为什么赚钱。

有些萌新看到标题都会想,日入1E,怎么可能,要不全都来刷三角了。是我刚开始也有这方面的疑虑。

但你得知道,刷三角,需要五个人一起合作,因为别人开BOSS你也会有掉落的。少一个人你就损失五个月饼就是375W阿。

所以显而易见的,组队不好组,时间都浪费在组队身上,是对他们来说最大的困难。

我们建立这个群的初衷就在这里了,全都培养成老司机,晚上扫货,第二天群里一喊,全集合完毕开刷,这就是效率。

4:三角能赚多少钱。

这个因该都是萌新比较关心的问题,

刷三角会出四种东西:1.记忆的碎片(75W)。2.猎人的印章(换黑石21W) QQ图片20160830140226.png 。3.银币。4.卖钱的杂货。

能赚多少钱,我不敢保证,早起的鸟儿有虫吃,刷一次和刷十次肯定是不一样的。

咱们可以简单的算个账:   每刷一次完整的三角,你会得到85-105个月饼,40-50个印章(两个换一个强化石),若干银币和杂货

因为是卖到拍卖行,所以需要会员(交易所收金+30%)你不需要知道怎么算的,只要把你卖拍卖行的东西

的价格*0.845就行了,没会员*0.65。

列一个简单的折中公式(90月饼*75W+22黑石*21W)*0.845+130W银币+100W杂货=6324W

减掉5KW成本,嗯哼~1个多小时将近1300W,如果脸好月饼爆率高一趟1500W没问题!

肝怪是最赚钱的,这个我同意。可刷三角远比钓鱼等其他赚钱方式来的快的多。

无图言屌?下面放几个群里的朋友奋斗了一段时间的成果

别的不说,主副武器都齐了
。[/sell]
    QQ图片20160830133056.png QQ图片20160830133427.png

如果你心动了,就赶紧加入我们。
    不过我相信你要是真的想赚钱,又不想撒金,随手拍卖行就能买到牛逼的装备和时装,那应该就不需要我再多费口舌了。

Q群:41547637
Ebel + 1 先收藏一波
z5947878 + 1 很给力!

40 人收藏

266 个回复

maojicheng  Lv:1 | 2016-8-30 19:48
顶顶顶 希望刷三角的人多点 一起开车
qiao123com Lv.6 2016-8-30 23:13
对呀!人多,车多,钱才多嘛
IRIS丶鬼鬼  Lv:2 | 2016-8-30 18:39
感谢楼主!我想入群?
qiao123com Lv.6 2016-8-30 18:45
欢迎,群号帖子有写。
qiao123com  Lv:3 | 2016-8-30 18:45
IRIS丶鬼鬼 发表于 16-8-30 18:39
感谢楼主!我想入群?

欢迎,群号帖子有写。
304245024  Lv:1 | 2016-8-30 18:47
一天10车就是1.5E啊我月要入群
IRIS丶鬼鬼  Lv:2 | 2016-8-30 18:51
qiao123com 发表于 16-8-30 18:45
欢迎,群号帖子有写。

暂时还是不入啦!小白人物还没建-_-!。
牧之  Lv:2 | 2016-8-30 19:09
ventlah  Lv:1 | 2016-8-30 19:24
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
mohener  Lv:3 | 2016-8-30 19:31
谢谢分享,已收藏
qiao123com Lv.6 2016-8-30 19:49
谢谢,有需要进群哟
304245024  Lv:1 | 2016-8-30 19:48
我来 了听说1E啊
qiao123com Lv.6 2016-8-30 19:57
手动滑稽~