[技术交流] 麻烦问一下钓鱼等级多少级能看到海鸥点?

楼主是韩服老咸鱼,最近玩台服,跟朋友去钓鱼找海鸥点,一个都没看到,闻了一下别人,说是跟钓鱼等级有关?

我玩韩服刚开始好像也是现在渔村挂了几天机来着,最后也是名匠以上了。没注意过这种情况,

那么问题来了,钓鱼等级多少级能看到海鸥点。。。还是钓鱼等级越高看到海鸥点就越多?

0 人收藏

17 个回复

啤酒哥哥  Lv:1 | 2018-12-4 10:00
我爱爱fa 发表于 2018-1-9 17:58
与钓鱼等级无关 海鸥点是在海域随机刷新地点  运气好2-4个都有只要你眼睛盯着海平面有抖动的就是海鸥点  ...

我和公会的朋友一起出去钓鱼,他钓鱼名匠28,我名匠8,他能看见三个海鸥,我在边上一个都看不到,但是下杆却能钓上他钓到的鱼类,我几乎都是看他往哪下杆就跟着下杆!我能看见的海鸥他必能看见。我一直很奇怪这个问题!
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-8 01:37
貌似不需要釣魚等級 過去近海兜幾個圈瞧瞧 或者找一位道人大佬 跟妳共享一下魚點 233
sxpyoyo  Lv:1 | 2018-1-8 10:08
新人报道
不需要钓鱼等级 可能是你们去找的那片海域没有海鸥 推荐你们去埃佩里亚港口那边  一直向海盗岛方向开进 又能看到很多海鸥了
qiao123com Lv.6 2018-1-8 21:23
是呀,我就是在那一片,找了一大圈。是我脸不好?。。。。。当时在新手线,去海贼岛过程中转了一圈,没看到,以为是新手线没有海鸥点,就换了个别的线还是没看到。、、
半晨  Lv:4 | 2018-1-8 11:41
应该是和钓鱼等级没关系的。但是我好像有遇到过和我小伙伴一起去钓鱼,然后我看到的海鸥点,他看不到,不知道是不是bug。
bbsvc52  Lv:4 | 2018-1-8 13:14 来自手机
不需要吧……我经常看到啊……就是要出海比较远
flippy  Lv:5 | 2018-1-8 14:25
原来是不用的呢

不过有个加视野水晶不知那个是不是更易发现海鸥点
大大大呲花  Lv:4 | 2018-1-8 19:23
不懂 看看大佬怎么说
烧鱼片  Lv:2 | 2018-1-8 19:29
在海里多转转就看到了
qiao123com  Lv:3 | 2018-1-8 21:23
奥莉薇娅新手指引导师立花瀧 发表于 2018-1-8 10:40
不需要钓鱼等级 可能是你们去找的那片海域没有海鸥 推荐你们去埃佩里亚港口那边  一直向海盗岛方向开进 又 ...

是呀,我就是在那一片,找了一大圈。是我脸不好?。。。。。当时在新手线,去海贼岛过程中转了一圈,没看到,以为是新手线没有海鸥点,就换了个别的线还是没看到。、、