[吐槽] 我只是一个休闲玩家而已!

seven7hour  Lv:2 | 2016-10-1 01:00
Notte 发表于 16-9-30 05:08
自己开心就好.......像我,公会战我50级你说我去有什么个意思.........还强行要参加 ...

哈哈哈,去了可以骗一两个技能啊,再怎么说也是一个优质靶子。大佬又可以少吃两个技能。
seven7hour  Lv:2 | 2016-10-1 01:00
宗一郎 发表于 16-9-30 09:58
自己有自己的玩法,不是人人都有时间天天长时间去玩游戏的,重在体验。

是的。。每天上班累死人了,那还有时间去爆肝,也就随便打打怪 看看风景 聊天扯淡
seven7hour  Lv:2 | 2016-10-1 01:02
微丿凉 发表于 16-9-30 10:15
开心就好,如果那些大佬的做法恶心到你了你可以不管他就是了。
不过大多数群里扯淡日入过e的方法就那几个, ...

教赚钱的帖子那么多, 但是也不是一蹴而成的。还是要投入许多时间精力嘛。所以我就懒得去搞了。随便瞎玩玩就好
seven7hour  Lv:2 | 2016-10-1 01:03

头像赞一个~
seven7hour  Lv:2 | 2016-10-1 01:04
Loppin 发表于 16-9-30 13:41
速成??充个10万买套19就行了

。。。。那玩起来还有什么意思,玩游戏就是要自己摸索,自己奋斗才有好玩的地方,一进去就是一套神装那还有什么好玩的
seven7hour  Lv:2 | 2016-10-1 01:05
sh1tup 发表于 16-9-30 15:16
有赚钱方法不说的,可以理解,毕竟人家玩这么久才摸索出来,万一都知道了这方法就没用了。

告诉你是好心, ...

是啊,自己玩的好好地就行了,我也没什么去问他们要赚钱的方法啊,希望之地赚钱贴还少吗?我可以自个儿去翻啊。某些大佬喜欢藏私, 但是还是有无私奉献的人不是吗?
seven7hour  Lv:2 | 2016-10-1 01:06

我选最咸鱼
seven7hour  Lv:2 | 2016-10-1 01:06

谢谢。。。。可流泪是什么gui
眷一  Lv:8 | 2016-10-1 01:29
seven7hour 发表于 16-10-1 00:57
首先感谢你看完,这很重要,但我还是不说三遍了。免得你又说我长。虽然我确实挺长的。不管哪方面。嘿嘿~  ...

没事,看攻略更长
极霜暴君  Lv:2 | 2016-10-2 11:44 来自手机
我也只是休闲玩玩