[吐槽] 我只是一个休闲玩家而已!

刚才在聊天框和一群人扯淡, 突然蹦出个大佬说 有速成方法的,但就是不告诉我。然后我就不爽了。于是稍微的撕了下(其实没撕), 以下几点我想对哪位大佬说说
1 . 我作为一个上班族,每天朝九晚五,时不时加个班。每天游戏时间有限,我玩黑沙只是觉得这游戏挺好看,技能也挺帅。就过来玩玩,升级的过程中顺便赚个几十万上百万的我很开心。看着自己的包包慢慢涨起来很有成就感。 所以别用你们那种贸易大神,钓鱼大神,采集大神的眼光来看待我。
2 . 许多萌新从各种渠道得知的钓鱼大佬日进1E升至N E的 ,于是就去问大佬怎么钓鱼去赚钱,刚才我也是和他们在聊这个,我在说: 萌新不要老想着怎么就能出去钓鱼赚大钱,饭是一口一口吃出来的,路也是一步一步走过来的,没有什么能刚玩就能去一夜暴富的。大佬们能日进斗金都是付出了很多的,所谓的贸易 钓鱼等级 都是要付出大量时间的。最开始你还是只能靠肝怪起步。我没有去学大佬钓鱼的想法,参照第一点!
3 . 我作为一名休闲玩家,并不是 不能和他们聊赚钱的方法,虽然我并不会,也不懂方法。但是这并不能妨碍我们扯淡聊天。我更不是嫉妒他们赚大钱(如果你能赚大钱,我会觉得你很厉害,而不是嫉妒)。如果你认为我和他们聊赚钱方法就是自己也想去赚大钱的话,那我只能呵呵。
4 . 最后,也许你觉得我那无所谓的态度让你很不爽的话,你可以跟我说。但我也许不会改,但是我以后和你说话我会注意态度的。 所以请大佬一上来就别以哪种高高在上的“我有速成方法,可我就是不告诉你”来和我打招呼了,我怕我忍不住的 !
以上,我并无恶意,我只是想告诉大佬,我玩游戏 为了放松 休闲!!! 你玩游戏我不知道为了什么。 但不管你怎么玩,玩成什么样子,我都会尊重你。所以也请你尊重我。话很多,勿介意!     
0 人收藏

46 个回复

lishengran  Lv:1 | 2016-9-30 14:21
我之前也加个所谓的帮助新手群,然后进去新手讨论没有,天天就几个老玩家在那装逼,今天我赚了多少多少,昨天我赚了多少多少,把群里当自己日记本,然后问他咋赚的,直接拿话噎你,什么你先把背包开到140负重买满宠物买够五个再说,要不就是什么你这贡献气力啥都干不了跟你说了也没用之类的。然后继续在那说自己今天怎么怎么赚钱,也不管有没有人理。呆了几天直接我就退群了,妈的,谁不是一点点玩上来的,现在有优越感的大号太多了,真把游戏地位用在现实里来了。
seven7hour Lv.4 2016-10-1 00:55
哈哈,是啊是啊。 所以说啊。好多萌新一进去就看到大佬在说赚了多少钱,一去问吧。大佬就一脸高傲的告诉你,负重开了多少了? 背包格子开了多少了?有宠物吗? 我在聊天框里面见多了。萌新一直在问,大佬一直打哈哈
眷一  Lv:8 | 2016-9-30 01:11
虽然很长,但我看完
是汉化群的?
seven7hour Lv.4 2016-10-1 00:57
首先感谢你看完,这很重要,但我还是不说三遍了。免得你又说我长。虽然我确实挺长的。不管哪方面。嘿嘿~ 好像不知不觉又打了很多字了~你不会又嫌我长吧~ 是ALT+Q哪个聊天框里面的
sadte  Lv:4 | 2016-9-30 01:48
玩自己的 开心就好 没必要理会
seven7hour Lv.4 2016-10-1 00:58
确实如此。理解万岁 么么哒~
午马未羊  Lv:4 | 2016-9-30 02:09 来自手机
速成方法买点奥加点到同去卖
seven7hour Lv.4 2016-10-1 00:58
可我不想速成~
j289080180  Lv:1 | 2016-9-30 02:12
每个人都有自己的 玩法  无所谓啦
seven7hour Lv.4 2016-10-1 00:59
理解万岁
Notte  Lv:1 | 2016-9-30 05:08
自己开心就好.......像我,公会战我50级你说我去有什么个意思.........还强行要参加
seven7hour Lv.4 2016-10-1 01:00
哈哈哈,去了可以骗一两个技能啊,再怎么说也是一个优质靶子。大佬又可以少吃两个技能。
毒药toxic Lv.6 2016-9-30 15:23
可以去开火焰塔
宗一郎  Lv:2 | 2016-9-30 09:58
自己有自己的玩法,不是人人都有时间天天长时间去玩游戏的,重在体验。
seven7hour Lv.4 2016-10-1 01:00
是的。。每天上班累死人了,那还有时间去爆肝,也就随便打打怪 看看风景 聊天扯淡
微丿凉 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-9-30 10:15 来自手机
开心就好,如果那些大佬的做法恶心到你了你可以不管他就是了。
不过大多数群里扯淡日入过e的方法就那几个,生活贸易基本都是需要投入时间去练的。
seven7hour Lv.4 2016-10-1 01:02
教赚钱的帖子那么多, 但是也不是一蹴而成的。还是要投入许多时间精力嘛。所以我就懒得去搞了。随便瞎玩玩就好

成长值: 42480

QQ好友和群QQ好友和群
大露依丷  Lv:2 | 2016-9-30 10:39
开心就好...
seven7hour Lv.4 2016-10-1 01:03
头像赞一个~
Loppin  Lv:3 | 2016-9-30 13:41
速成??充个10万买套19就行了
seven7hour Lv.4 2016-10-1 01:04
。。。。那玩起来还有什么意思,玩游戏就是要自己摸索,自己奋斗才有好玩的地方,一进去就是一套神装那还有什么好玩的