[吐槽] 我只是一个休闲玩家而已!

lishengran  Lv:1 | 2016-9-30 14:21
我之前也加个所谓的帮助新手群,然后进去新手讨论没有,天天就几个老玩家在那装逼,今天我赚了多少多少,昨天我赚了多少多少,把群里当自己日记本,然后问他咋赚的,直接拿话噎你,什么你先把背包开到140负重买满宠物买够五个再说,要不就是什么你这贡献气力啥都干不了跟你说了也没用之类的。然后继续在那说自己今天怎么怎么赚钱,也不管有没有人理。呆了几天直接我就退群了,妈的,谁不是一点点玩上来的,现在有优越感的大号太多了,真把游戏地位用在现实里来了。
seven7hour Lv.4 2016-10-1 00:55
哈哈,是啊是啊。 所以说啊。好多萌新一进去就看到大佬在说赚了多少钱,一去问吧。大佬就一脸高傲的告诉你,负重开了多少了? 背包格子开了多少了?有宠物吗? 我在聊天框里面见多了。萌新一直在问,大佬一直打哈哈
sh1tup  Lv:4 | 2016-9-30 15:16
有赚钱方法不说的,可以理解,毕竟人家玩这么久才摸索出来,万一都知道了这方法就没用了。

告诉你是好心,不告诉你是本分。不过整天炫耀就有点不好了。

话说回来自己玩得开心就好了。。这游戏又不会让你拿世界冠军年薪千万。。认真你就输了。
seven7hour Lv.4 2016-10-1 01:05
是啊,自己玩的好好地就行了,我也没什么去问他们要赚钱的方法啊,希望之地赚钱贴还少吗?我可以自个儿去翻啊。某些大佬喜欢藏私, 但是还是有无私奉献的人不是吗?
毒药toxic  Lv:3 | 2016-9-30 15:23
Notte 发表于 16-9-30 05:08
自己开心就好.......像我,公会战我50级你说我去有什么个意思.........还强行要参加 ...

可以去开火焰塔
王子  Lv:3 | 2016-9-30 15:25
玩法千万万
seven7hour Lv.4 2016-10-1 01:06
我选最咸鱼
jet1370  Lv:5 | 2016-9-30 15:29
看完了
seven7hour Lv.4 2016-10-1 01:06
谢谢。。。。可流泪是什么gui
shengeng91 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-30 15:42
对于你说的这种人,估计也就在游戏里蹦跶蹦跶。我也碰到过这种,那优越感简直突破天际
seven7hour Lv.4 2016-10-1 00:51
我确实只是在游戏里面蹦跶蹦跶,娱乐一下,但是我并没有什么所谓的优越感。

成长值: 37080

QQ好友和群QQ好友和群
lxc3645860  Lv:3 | 2016-9-30 16:42
其实还是心态最重要啦  毕竟是个休闲游戏嘛
seven7hour Lv.4 2016-10-1 00:52
我就是在当养老游戏玩,就像玩激战二一样
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2016-9-30 18:06
这世界没有义务帮助的。
seven7hour Lv.4 2016-10-1 00:53
并没有让大佬来帮我

成长值: 41705

QQ好友和群QQ好友和群
Huihon  Lv:3 | 2016-9-30 18:28
这游戏急不来的,快餐游戏中的一股清流
seven7hour Lv.4 2016-10-1 00:53
就算急来了,也变成快餐了,吃了一顿不想吃第二顿。那就没意思了
seven7hour  Lv:2 | 2016-10-1 00:51
shengeng91 发表于 16-9-30 15:42
对于你说的这种人,估计也就在游戏里蹦跶蹦跶。我也碰到过这种,那优越感简直突破天际 ...

我确实只是在游戏里面蹦跶蹦跶,娱乐一下,但是我并没有什么所谓的优越感。