[吐槽] 我只是一个休闲玩家而已!

lxlx0320119927  Lv:3 | 2016-10-2 13:15
这游戏和工作一样 技能等级对应职业~~~升职了 拿钱多~~~一个道理  哪有什么速成方法哦  只是相对的快一些~~~就像工作分高薪低薪~~差距不是太大  不氪金想赚钱还是花时间!
zywzzc  Lv:4 | 2016-10-2 13:17
慢慢来吧,这游戏赚钱还是挺麻烦的,要花很多时间
lxlx0320119927  Lv:3 | 2016-10-2 13:21
1.刷怪赚钱需要宠物 不然不效率
2.钓鱼的门槛更高~~~钓鱼容易 卖鱼难~~需要100多贡献点开地图连沙漠 卖价翻五倍 ~~贡献点不够钓鱼没意义的
3.其他一些生活技能如加工~~也是要等级的  前期没等级加工就是亏的  烹饪 采集啥的 一样
装逼的是有~~不是所有老玩家都是那样~~~你有啥不懂可以问我  我知道的就教你~~
孑影一  Lv:4 | 2016-10-2 13:34
个人觉得。。。没有加公会的必要,除了生活技能有用。哪都避免不来装逼的
seven7hour Lv.4 2016-10-4 10:07
喜欢享受萌新羡慕的神情~
羽衣狐  Lv:4 | 2016-10-2 14:18
游戏本身就是拿来放松一下的,何必在一个放松的环境里秀优越呢,什么时候连放松都有了阶级观念
seven7hour Lv.4 2016-10-4 10:06
说得好~
seven7hour  Lv:2 | 2016-10-4 10:06
羽衣狐 发表于 16-10-2 14:18
游戏本身就是拿来放松一下的,何必在一个放松的环境里秀优越呢,什么时候连放松都有了阶级观念 ...

说得好~
seven7hour  Lv:2 | 2016-10-4 10:07
孑影一 发表于 16-10-2 13:34
个人觉得。。。没有加公会的必要,除了生活技能有用。哪都避免不来装逼的 ...

喜欢享受萌新羡慕的神情~