[讨论] 求助:黑沙黑屏

大家好 我是刚刚入黑沙美服的萌新(其实黑沙刚出我就入了,一直没玩)
这几天刚下好黑沙玩了一会 发现画面会卡住然后就黑屏了,但是显卡并没有停止工作过了几秒就恢复画面了,但是游戏的特效都没了(溅血,技能特效这些) FPS是稳定的。
玩其他的游戏并没有出现这样的问题。
这是我的配置(机子也是9月底装的)
黑沙2K分辨率+全特效 在野外单刷能到120FPS上下浮动  游戏装在SSD里。
操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz(4200 MHz)
主板  华硕 MAXIMUS IX CODE
内存  32.00 GB (   2133 MHz)
主硬盘  1000 GB (西数 WDC WD10EZEX-75WN4A0 已使用时间: 228小时) 和 Samsung SSD 960 EVO 250GB
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti (11264MB)
显示器  戴尔 Dell S2417DG 32位真彩色 165Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Intel(R) Ethernet Connection (5) I219-V

请问大家又遇到这种情况么  困扰了好几天了。

0 人收藏

17 个回复

poisonbritannia  Lv:1 | 2017-12-26 15:09
kh950104 发表于 2017-11-23 13:36
樓主解決了嗎?
我的筆記本也有這問題...上星期出現的
RTSS也沒有用

不知道哎 出现问题就删了也没再玩。今天重新下载了,等会上去再看看。
果冻很冷  Lv:4 | 2017-10-9 10:17
第一感觉是不是显卡掉驱动了...不是的话检查检查文件是否缺失
poisonbritannia Lv.2 2017-10-9 10:42
不过我下了RTSS锁帧 锁到60-70就没这情况了。 但是好不爽啊
poisonbritannia Lv.2 2017-10-9 10:32
,没有哎 都装了好几遍驱动了
poisonbritannia  Lv:1 | 2017-10-9 10:32
果冻很冷 发表于 17-10-9 10:17
第一感觉是不是显卡掉驱动了...不是的话检查检查文件是否缺失

,没有哎 都装了好几遍驱动了
果冻很冷 Lv.8 2017-10-9 23:12
如果我没猜错的话,你是用的最新的驱动是吧?建议换成上个版本的驱动试试。我也是猜~~~~
我要棒棒糖  Lv:2 | 2017-10-9 10:39
检测一下游戏完整性。或者驱动不兼容 换以前的驱动
poisonbritannia Lv.2 2017-10-9 10:50
其实都试过了 还是不行= = 。
poisonbritannia  Lv:1 | 2017-10-9 10:42
果冻很冷 发表于 17-10-9 10:17

不过我下了RTSS锁帧 锁到60-70就没这情况了。 但是好不爽啊
poisonbritannia  Lv:1 | 2017-10-9 10:50
我要棒棒糖 发表于 17-10-9 10:39
检测一下游戏完整性。或者驱动不兼容 换以前的驱动

其实都试过了 还是不行= = 。
54658061 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-10-9 12:49
我也觉得是驱动问题,我的是GTX1080公版也有过黑屏换下驱动就好了
poisonbritannia Lv.2 2017-10-9 12:55
你现在用的什么版本 求

成长值: 41140

QQ好友和群QQ好友和群
zx375560811  Lv:4 | 2017-10-9 12:54
我感觉没有必要特效全开.....
poisonbritannia Lv.2 2017-10-9 12:55
新玩家还想看看风景呢
poisonbritannia  Lv:1 | 2017-10-9 12:55
54658061 发表于 17-10-9 12:49
我也觉得是驱动问题,我的是GTX1080公版也有过黑屏换下驱动就好了

你现在用的什么版本 求
poisonbritannia  Lv:1 | 2017-10-9 12:55
zx375560811 发表于 17-10-9 12:54
我感觉没有必要特效全开.....

新玩家还想看看风景呢