[活动] [征 集] - 寻 · 最佳创意服装

HI,大家好。

黑沙极模开放也已有一段时间,但黑沙极模板块却迟迟都没有出现极具创意与美观的服装。

特此征集!如果玩家有好的创意想法的服装,可以将自己的想法与我们分享~

优秀创意会给予一定的CB奖赏,更可能被作者选择做成极模!

欢迎大家积极参与回复。

-

示例:

玩家A:剑灵的台客好性感啊~,黑色沙漠中的吉贝利乌斯套装很适合去修改成那件衣服的内衫呢!

玩家B:这件服装具有修改成蕾丝情趣内衣的潜质呢。(流口水..)

玩家C:小莲花如果换成白金/黑金配色就更棒啦,万圣节的服装如果换成白色配色+一点情趣样式也是个不错的选择呢。

回帖格式包括但不仅限于以上示例

注意:

1.想法以图片+描述的形式出现,最好在游戏中找到能够适合修改的模型。

2.黑沙极模是在不改变模型的基础上,利用贴图去修改服装,请各位玩家依据实际情况提出自己的想法。

示例图片来源:天然呆、剑灵台服官网;

封面图片来源:16年黑色沙漠服装设计大赛。

horselwz + 1 我吃个饭回来你就变强了

1 人收藏

65 个回复

roy775564  Lv:1 | 2016-9-8 07:16
強阿                                      
chenzyang001  Lv:4 | 2016-6-25 14:48
可以可以 期待新极模
a53410122  Lv:2 | 2016-6-25 16:02
厉害厉害
zan930  Lv:2 | 2016-6-26 14:48
黑沙极模终于要开张的样子了
ご£ink_¢  Lv:3 | 2016-6-26 19:58
慢慢来吧 黑沙极模好久没更新过了{:7_156:}
你TM逗我?  Lv:3 | 2016-6-30 16:54
现在用MOD都有压力啊。。。
一平的海岸线  Lv:3 | 2016-7-1 10:41
前排
一平的海岸线  Lv:3 | 2016-7-1 10:41
前排
sgkmly  Lv:2 | 2016-7-8 20:02
模型好少哟。没国服的关系?
q4307021530  Lv:1 | 2016-7-20 18:36
为什么看不到