[服装MOD] 7月11日更新后被和谐的服装还原旧版

因为所有文件有108MB那么大,超过了论坛附件上传的上限因此就按服装种类分为多个压缩包,有需要的人按需下载。
可能有人要问为啥不用网盘,(网盘是可能会被举报,会被和谐的)。
整理了好几个小时的成果,我收点辛苦费意思一下不过分吧?
风云人物还原旧版.rar (3.08 MB, 下载次数: 36, 售价: 5 个C币)
8 人收藏

69 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2019-7-12 23:35

我说明一下:不论你下载了哪种压缩包,解压后都会有一个excel表格,里面有详细的使用方法,按方法来不会出错的;也有这次更新后所和谐的upk文件名,务必核对清楚。
13日据说会有维护,用来修正本次更新弓手武器拍卖行问题,估计有可能会再次被和谐,所以请各位留意备份旧版以防备更新后有新增被和谐的衣服。
chiyukimaru  超级版主 | 2019-7-14 21:15
2482766496 发表于 2019-7-14 18:34
还有就是白帝啥时候和谐的,压仓库的衣服今天拿出来发现被和谐了

简直上纲上线咯!
不用多说,你看这两张Slash图有何区别?
这是6月13日的预告图Slash。
Splash8.bmp
这是7月11日的更新图Slash。
Splash.bmp
看到标准了吗?以后除了泳装,其他的衣服是不能暴露出任何白色秋衣部分的!
chiyukimaru  超级版主 | 2019-7-21 00:09
40466209 发表于 2019-7-18 02:42
看到了,可惜我的30天衣服早就过期了 哈哈哈哈
另外大佬有一个问题想请教一下,为了反和谐,我特意下载了 ...

你先知道这点:如果某个UPK文件在contents/bns/CookedPC和contents/local/tencent/CHINESE/CookedPC里都有的话,游戏会优先读取contents/local/tencent/CHINESE/CookedPC里的。和谐时是在contents/local/tencent/CHINESE/CookedPC里更新了和谐过的UPK,你要还原就是从台服的contents/bns/CookedPC吧相同的UPK文件复制过来放到国服contents/local/tencent/CHINESE/CookedPC里替换掉被和谐的UPK
云梦大大  Lv:3 | 2019-7-13 16:38
大佬,人女的幽兰刺客装是被和谐过,猛然之间发现的,梦魇,只有人女的被和谐了,天龙灵都是原版。= =我翻了翻我15年客户端发现那个时候就被和谐了,然后了搜了搜,发现14年还是原版,但是我找不到没和谐过的UPK。大佬如果有空的话,能不能找一找,UPK 00011023 ,先谢过了
chiyukimaru  超级版主 | 2019-7-13 19:46
云梦大大 发表于 2019-7-13 16:38
大佬,人女的幽兰刺客装是被和谐过,猛然之间发现的,梦魇,只有人女的被和谐了,天龙灵都是原版。= =我翻 ...

幽兰刺客.png 我的幽兰刺客装没发现有不同的,不知道你的怎么会被和谐
云梦大大  Lv:3 | 2019-7-14 11:38
chiyukimaru 发表于 2019-7-13 19:46
我的幽兰刺客装没发现有不同的,不知道你的怎么会被和谐

大佬能发一份给我吗,我也不知道为啥我的是和谐版的_(:з」∠)_
chiyukimaru  超级版主 | 2019-7-14 12:04
云梦大大 发表于 2019-7-14 11:38
大佬能发一份给我吗,我也不知道为啥我的是和谐版的_(:з」∠)_

as your wish 00011023.upk (2.44 MB, 下载次数: 7)
挽风  Lv:1 | 2019-7-14 12:48
像我一样寻找这样的帖子凑够二十字
2482766496  Lv:3 | 2019-7-14 18:32
和谐了这么多吗   ,我还以为就几件   
2482766496  Lv:3 | 2019-7-14 18:34
还有就是白帝啥时候和谐的,压仓库的衣服今天拿出来发现被和谐了