[女武神] 【VALKYRIE】女武神全攻略(更新技能特化选择)

lifengfu210  Lv:2 | 2016-6-17 13:37
回复看连招
271984051  Lv:3 | 2016-6-17 14:24
Amulet 发表于 16-6-17 10:23
一个只能玩小技能的职业。。。大招毫无卵用 。。不是下水道么 我宁愿用大招 等CD  。。又帅又 ...

补充一下,必杀突刺在神圣的盾牌和神圣猛击的第一下盾击后也是可以像在速决后面那样瞬发的。还有惩戒,可以在速决后以及神圣猛击的第二下刺击后瞬发

2米阳光  Lv:3 | 2016-6-17 14:40
漂亮就行要什么输出{:7_156:}
holyjohn Lv.10 2016-6-17 23:15
说滴对,女武神之道就是御姐之道
yang123150xi  Lv:1 | 2016-6-17 14:54
看看连招   {:7_178:}
Amulet  Lv:5 | 2016-6-17 15:19
271984051 发表于 16-6-17 14:24
补充一下,必杀突刺在神圣的盾牌和神圣猛击的第一下盾击后也是可以像在速决后面那样瞬发的。还有惩戒,可 ...

这些我都知道啊。。。
麦香鸡翅  Lv:2 | 2016-6-17 17:14
这和之前另一个帖子不是一样?

好歹把技能图发出来啊,光截个图标,没玩过韩版的怎么能看懂都是什么技能...
Amulet Lv.10 2016-6-17 19:27
你仔细看了再来说是不是一样好么 别人讲的是 大招怎么怎么好 我都是讲大招可以放弃 还有 图标和名字我都给了 还不够吗? 这些东西游戏里看不到吗
小阿寶  Lv:2 | 2016-6-17 17:35
看看 学习学习~
yoyokoyuyo  Lv:1 | 2016-6-17 17:36
thanks for sharing
刹那星夜  Lv:1 | 2016-6-17 18:00
学习学习
q753671735  Lv:3 | 2016-6-17 18:03
盾击除了回血还有气绝效果,单人PVP先手摸奖技能,中了就是一套,虽然打不死人,神圣大地唯一的作用就是群架的时候代替惩戒的输出,毕竟惩戒没霸体,戳一下就被人控了,远距离伤害感人,200攻戳不死万夏族。。。还有天籁防御BUFF的叠加,剑盾原地格挡20秒防御BUFF可以和天籁叠加,40防,至于飞天跳人,这技能唯一的用处就是接正义宣告,或者锁定落单的脱离战场,PVE跳怪堆容易击散,我一般小技能打一套,跳怪正义宣告,基本上清场了,面板高的话黑精灵还是不错的可以秒人
Amulet Lv.10 2016-6-17 19:29
这些我都知道 只是 实话说 了解女武神的人 打女武神 根本都不会给你摸到的机会的。。攻击手段还是有点弱 都是得靠一些技能摸奖 太被动了 所以我没写有关PVP的 实话说 只有群架好玩点。。单挑一点不好玩 尤其是遇到