1.闪射 也是弓箭手最常用操作也很简单  按住左键 同时按住F键 然后左右AD互相敲击即可 需要注意的是 必须点出 QQ截图20151104135905.png 回避射击:极 这个技能

2.闪射 接 引风之路 操作稍微复杂点 在点出引风之路 QQ截图20151104133820.png 闪避射击 极 和 QQ截图20151104133726.png 这个技能之后(并不知道叫什么- -苦逼)可用在闪射的同时 在闪射时候的箭 击中怪物的瞬间 而自己又刚好F的动作出来时 接上 shift+左键 可出引风之路

3.引风之路小彩蛋在精神力只有100 和 150 之间的时候 使用技能衔接出来的引风之路是不扣精神力的(打每日BOSS一般可以连续使用出3-4次左右)

4.Q技能的使用Q技能其实本身输出一般般(个人感觉)但是 它的高回蓝 【闪射时候F键不按改为按住Q键位 可连续发射,怪物多的时候回蓝速度可怕】不错的击飞几率  所以我也经常用 一般用来回蓝或者击飞怪物之后用其他技能输出

5.这个技能算是目前版本的主力输出技能之一了 QQ截图20151104134600.png
操作也很简单先按住  左OR右  方向键 然后连续敲击F键一般配合击倒技能去释放倒地输出很高PS:使用此技巧需要闪避射击:极

【E技能并没有太多技巧就不说了,E技能可配合Q技能击飞瞬间释放 有空中攻击的判定 引风之路其实也可以配合Q技能打出空中攻击 伤害爆表  不过也就打打小怪- -】

6.闪射+空格此技能非常之华丽【本人非常喜欢,技能输出打群怪的时候伤害会分散,有时候很高有时候挠痒痒 配合倒地输出不错】需要 QQ截图20151104135344.png 前置技能

7. S+右键 QQ截图20151104140030.png 此技能本身输出一般般,甚至可以说没什么输出【但是S+右键之后 左键释放出的爆炸箭 配合技能本身使怪倒地之后 输出很高】PS:此技能的爆炸箭输出和普攻技能有关,普攻技能点满输出就高- -。。。PSS:技能让怪的倒地几率很高 所以经常起手都可以用这个技能让怪倒地 然后其他技能补输出

大概就是这些...希望能帮助到一些玩弓箭手的新人....   

截图好辛苦 觉得对自己有帮助的朋友 帮忙顶一下吧

最后附赠一张我的妹子-。 -哈哈哈

补充内容 (15-12-29 12:28):
顺便发下自己的 游侠全攻略帖http://www.cc8.cc/thread-231476-1-1.html
z5947878 + 1 很给力!
rifurinn + 50 不错 有望收录进攻略

65 人收藏

189 个回复

kim134170  Lv:1 | 2015-11-10 20:05 来自手机
学习了…谢啦~~~~~~~~~~~~
Amulet  Lv:5 | 2015-11-4 14:10
{:7_162:}希望不会看不到图吧 我自己看得到 看不到的人麻烦说一下 我换图床
1789475576 Lv.2 2016-5-13 20:15
非常好,辛苦楼主了,用心了
壓壓呼呼  Lv:4 | 2015-11-4 14:49
有圖有文  清楚多了 謝謝指教
Amulet Lv.10 2015-11-4 14:50
哇 终于有人回复了 好感动 么么哒
Amulet  Lv:5 | 2015-11-4 14:50
壓壓呼呼 发表于 15-11-4 14:49
有圖有文  清楚多了 謝謝指教

哇 终于有人回复了  好感动 么么哒
noka Lv.8 2015-12-29 00:37
然后看看蛮子,撞一下20点。闪避一下24点耐力。。。。。 闪射还是远程。。。 游侠消耗的真是多啊。
yilvmiss  Lv:4 | 2015-11-4 14:54
新人来学习一下~~
苏亚冬儿丶  Lv:3 | 2015-11-5 00:06
谢谢分享
ymxcywl  Lv:4 | 2015-11-5 00:18
迷の移动
claptrap  Lv:1 | 2015-11-6 10:26
这分享简直帅呆了!!!!!!!!顺便问问你是怎么做成GIF的?
还有,我发现游侠有个很帅的位移技能,但是技能列表里没有的,按法是:空格+A/D+左键,要是能做成GIF就可以给你看看了。
Amulet Lv.10 2015-11-6 12:53
这个我知道啊 只是不实用 耗费大量耐力 不如 S 右键 左键 又能后退 又能打伤害消耗还少
Amulet  Lv:5 | 2015-11-6 12:53
claptrap 发表于 15-11-6 10:26
这分享简直帅呆了!!!!!!!!顺便问问你是怎么做成GIF的?
还有,我发现游侠有个很帅的位移技能,但是 ...

这个我知道啊  只是不实用 耗费大量耐力 不如 S 右键 左键 又能后退 又能打伤害消耗还少
zzy112  Lv:2 | 2015-11-6 13:20
游侠感觉有点难操作
Amulet Lv.10 2015-11-6 15:26
相对其他职业 应该是最难的了