[召唤师] 觉醒游侠日常PVE

嗯 日常PVE 所以略无聊 有兴趣可以看看  58级之后状态切换才更流畅 然儿。。。练级好难 沙漠又不想去(好多基友还不能去沙漠)
1 人收藏

26 个回复

Amulet  Lv:5 | 2016-2-9 21:14
雨淋湿的回忆 发表于 16-2-9 21:05
看着你的帖子长大的,然而我已经长的比你还大了(我57了)-。-话说大神你们工会人多吗 ...

小公会  我喜欢小公会 每个人我都能认(搅基)识   有兴趣一起吗  
雨淋湿的回忆 Lv.8 2016-2-9 21:30
咳咳,大神跟你商量个事情呗,你发你QQ给我呗
残摩冰凌顿  Lv:2 | 2016-2-9 12:43
woc感觉好帅= =希望能早日进入游戏。。
3069308  Lv:3 | 2016-2-9 12:59
没弓箭刷怪快啊
Amulet Lv.10 2016-2-9 21:15
武器+15绿色的。。。而且 其实觉醒只是互补而已 在碾压怪的情况下 还是不如弓箭 但是 提供了更高的爆发
ixy  Lv:4 | 2016-2-9 20:24
前天才把女巫给觉醒了,练怕了升级好难
雨淋湿的回忆  Lv:4 | 2016-2-9 21:05
看着你的帖子长大的,然而我已经长的比你还大了(我57了)-。-话说大神你们工会人多吗
Amulet Lv.10 2016-2-9 21:14
小公会 我喜欢小公会 每个人我都能认(搅基)识 有兴趣一起吗
Amulet  Lv:5 | 2016-2-9 21:15
3069308 发表于 16-2-9 12:59
没弓箭刷怪快啊

武器+15绿色的。。。而且 其实觉醒只是互补而已 在碾压怪的情况下 还是不如弓箭 但是 提供了更高的爆发
雨淋湿的回忆  Lv:4 | 2016-2-9 21:30
Amulet 发表于 16-2-9 21:14
小公会  我喜欢小公会 每个人我都能认(搅基)识   有兴趣一起吗

咳咳,大神跟你商量个事情呗,你发你QQ给我呗
Oo揪灰灰oO VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-2-9 23:14
游侠果断帅的

成长值: 35375

QQ好友和群QQ好友和群
师走月曜  Lv:3 | 2016-2-10 00:26
56级有这么多技能么?楼主难道洗过一次点?