[汉化] 汉化问题

古鹰  Lv:2 | 2016-4-14 15:45
不知道何时才好啊
hmdnhmn  Lv:1 | 2016-4-14 15:46
然而我们美服汉化用得好好的,是非自有公道 支持“代价”
诸恶莫作 Lv.2 2016-4-14 15:52
??? 还有别的汉化?
诸恶莫作  Lv:1 | 2016-4-14 15:52
hmdnhmn 发表于 16-4-14 15:46
然而我们美服汉化用得好好的,是非自有公道 支持“代价”

???  还有别的汉化?
lycans90  Lv:1 | 2016-4-14 16:01

图太小看不清
深瞳之眸  Lv:3 | 2016-4-14 16:01
作为买了会员的玩家我想说只求汉化快点好。有内部矛盾很正常,能理解,但是希望快点解决用上汉化。毕竟我们要求也不高嘛o(╯□╰)o
as521587  Lv:2 | 2016-4-14 16:05
我只是作为一个玩家的角度来发这个帖子 另外我这帖子是得到站长同意发出来的 并且我说的都是真的 而且我发的一切都是站长说的 现在由于服务器数据被恶意删除 导致需要重新下载游戏客户端 不能够更新游戏  需要更新游戏的玩家去游戏官网登录  直连更新 信不信在你们 还有那些说我造谣的同学 请你们了解一下再来可以么?
tqqwert  Lv:2 | 2016-4-14 16:05
作为一个刚刚准备玩这个游戏的萌新,我可以这么说,这么一搞,肯定会有一堆人因为汉化问题而放弃玩这个游戏。
而且,说自私一点,作为汉化的使用者,我们其实对汉化组内部的矛盾只是报着围观群众的姿态而已,对于这事并没有多大的兴趣。
我们只是希望汉化能尽快使用,尽快进游戏,尽快解决问题并且以后能不出现这样的问题。
因此,我真的是希望,汉化组能尽快解决这个问题,而不是说在那里对程序员的问题不断讨论,先把问题解决了。谢谢
li315485757  Lv:1 | 2016-4-14 16:05
话说什么时候能好啊,棒子文简直看不懂
nima3001  Lv:2 | 2016-4-14 16:09
mkyken 发表于 16-4-14 15:32
問一下 你的頭像是哪裡來的...

有图包啊
mkyken Lv.4 2016-4-14 18:10
图包? 有link嗎?
.............  Lv:1 | 2016-4-14 16:21
啊呜.........哦.....