[汉化] 汉化问题

as521587  Lv:2 | 2016-4-14 14:09
图片有点小 需要的自己去汉化群看一下吧
Z12138  Lv:1 | 2016-4-14 14:11
现在还能买VIP吗
as521587  Lv:2 | 2016-4-14 14:12
不清楚

看

看

看

看

看
shenqixun123  Lv:1 | 2016-4-14 14:16
这是要崩的节奏么?只有永远的利益
nima3001  Lv:2 | 2016-4-14 14:21
我说怎么提示服务器版本不相同呢
mkyken Lv.4 2016-4-14 15:32
問一下 你的頭像是哪裡來的...
mkyken Lv.4 2016-4-14 15:31
去官網登一下 更新完再用漢化
youshine  Lv:2 | 2016-4-14 14:22
youshine 发表于 16-4-14 13:53
就指望着汉化玩游戏了,   站长大大

懂行的来了, 这个不是AV片, 好像是个主播  专门自拍果照什么的   好像叫这个名字  ashe maree
你自己去搜搜, 我没看过,  这个也只是我百度识图的结果
youshine  Lv:2 | 2016-4-14 14:22

懂行的来了, 这个不是AV片, 好像是个主播  专门自拍果照什么的   好像叫这个名字  ashe maree

xx783638488  Lv:2 | 2016-4-14 14:24
诶,真无语。
不想干辞职谁也不说你,就跟DOTA2羊刀一样谁说什么了。
走之前毁一波是什么心态。
你走大家肯定会说可惜,你毁一波是什么意思,讨不到好一身臭。