[汉化] 汉化问题

本次出现的汉化问题汉化预计一个小时以后会恢复使用   站长会对汉化VIP做出预计更高的补偿时间   由于汉化组成员 “代价”的问题  
导致汉化出现问题站长只能对你们说一声抱歉 (个人吐槽一下50%的汉化资金全部都进入了你的口袋有什么不满足的呢 Ps代价每个月的工资2W+蝉息亲口说的)
目前汉化不能使用 目前汉化不能使用 目前汉化不能使用 重要的事情说3遍 本次出现的汉化问题汉化预计一个小时以后会恢复使用   站长会对汉化VIP做出预计更高的补偿时间

0 人收藏

89 个回复

EG  Lv:1 | 2016-4-14 14:29
很多年了一直是看帖不回了...这次我就弱弱的问一下汉化你们做好了吗?错别字,同名的NPC翻译不一样,任务很多都没汉化...完了却为了分钱的事搞的用不了这个并没做的很好的汉化...
诗雅靛馨 Lv.4 2016-4-14 14:36
同样的东西、NPC 汉化名字还不一样,这质量也是没谁了
as521587  Lv:2 | 2016-4-14 14:08
看看吧

看

看

看

看

看

看
tvvvt Lv.4 2016-4-14 23:46
这也太小了 放大一片模糊
lycans90 Lv.2 2016-4-14 16:01
图太小看不清
tqqwert  Lv:2 | 2016-4-14 13:12
萌新帮顶啊啊啊啊啊
zrdzt321  Lv:2 | 2016-4-14 13:17
还花式爆了照   能用就好=  =
as521587  Lv:2 | 2016-4-14 13:23
目前希望之地的汉化还会继续做下去   只能说希望之地有能力继续去做好汉化
lvyang1314  Lv:2 | 2016-4-14 13:31
不明真相额群众来看看,感觉一起做汉化也算创业伙伴吧,不用闹的这么僵,该走走,该留留,希望你们继续做好
古鹰  Lv:2 | 2016-4-14 13:33
希望能越做越好  咱等等看 一会儿搞个vip试试
1132399958  Lv:2 | 2016-4-14 13:38
莫得、蝉息不是萌妹子么。。萌妹子呢??这肯定是假的、、告诉这是假的{:7_182:}
as521587  Lv:2 | 2016-4-14 13:44
反正我作为一个玩家来看。

程序员修改内存。这是程序员的不对。你干的不爽可以离职。  我们玩家没错。

钱给你少了。你找站长去。站长不给你那么多条件的钱。你可以不干。

干嘛搞的汉化不能用。

让我们玩家背锅。

你这种程序员,没一点职业操守。以后哪家公司要了你。真是完蛋。
   某个玩家的心里话
完美潇洒绅士  Lv:1 | 2016-4-14 13:47
要撕逼麻烦早点撕完,我从昨天开始一直没进游戏,心情因为这汉化问题搞得烦躁到爆,老板和员工的利益纠纷问题影响到用户体验,我只能说除了让用户寒心之外还能讨到什么好处?
Freddy  Lv:1 | 2016-4-14 13:50
帮顶 顶你哦 希望快点修复 一直更新不是 官网也卡死