[汉化] 汉化问题

库砸  Lv:1 | 2016-4-14 14:50
萌新路过帮顶。。。其实汉化只要能用就行。。
yixin127317  Lv:2 | 2016-4-14 14:50
收到损害的是广大vip群体!请抓紧修复吧!
kdopw  Lv:2 | 2016-4-14 15:01
我就想问一句,为什么没有美服?????为什么???请回答一下??
诗雅靛馨 Lv.4 2016-4-14 15:03
有美服的好吗...美服 俄服 欧服 日服都有
ronghuic  Lv:1 | 2016-4-14 15:03
現在美服的恢復了嗎
诗雅靛馨  Lv:2 | 2016-4-14 15:03
kdopw 发表于 16-4-14 15:01
我就想问一句,为什么没有美服?????为什么???请回答一下??

之前有美服,不过现在没了
卡那  Lv:2 | 2016-4-14 15:05
一開始說沒資金支撐漢化作業需要玩家們的貢獻跟買VIP就罷了,

現在利益都已經不少了,漢化資金也拿了,每個月工資也不少了,

談不攏就拆夥而已,最後毀一波惹一身臭名真不值得

害了自己臭名也讓大家沒得玩,操守啊 操守
hmj123456  Lv:1 | 2016-4-14 15:05
萌新表示什么时候可以开vip
呜喵王  Lv:1 | 2016-4-14 15:08
搞得现在游戏都更新不上,不赶紧修复还在这谈利益,你让我们玩上了你爱怎么谈怎么谈,弄的现在是什么,你们谈你们的利益,我们还要跟着旁听么?
提线之手  Lv:2 | 2016-4-14 15:10
呵呵呵呵呵呵呵
我才不是小朋友  Lv:3 | 2016-4-14 15:19
利益的事情谈不拢可以再谈,一直谈,想怎么谈怎么谈,但是汉化更新了为什么压着不发,这是把无关的玩家拉进你们的斗争,原来不要钱的时候不是好好的,现在变成这样,这么多玩家会怎么看,寒心的是我们,每个月24也没人说贵,都在支持着希望之地,说的难听点这个世界不缺这几个人,老玩家不要汉化都能玩,是为了钱在争执在玩家心里离了心,还是做好本分好好想想
y2118209 Lv.4 2016-4-14 16:28
利益一旦产生 就被迷了眼 回不了头了,有句话叫 利益熏心。