[讨论] 女巫觉醒技能右键如何快速转两次?

我看很多视频女巫转可以连续转两次,没有收尾镰刀砍出去那个动做,自己研究半天没成,各位女巫请赐教。
0 人收藏

10 个回复

jpwangbennan  Lv:3 | 2016-4-11 10:15
竟然没人知道吗?还是我没说明白?就镰刀状态下可以连续转,没有镰刀砍出去那个收手动作,可以一直粘着人的,就是鼠标右键加方向那个亡者蹂躏,怎么连起来放,没有镰刀前摇动作那种
眷一 Lv.16 2016-4-11 13:00
很6的感觉
f2294610591  Lv:3 | 2016-4-11 10:20
新人女巫12级,完全过来来学习
jpwangbennan  Lv:3 | 2016-4-11 10:36
建了一个女巫的群,有兴趣的同学可以加一下 群:170373750
孤魂独行  Lv:1 | 2016-4-11 11:09
我女巫21级 什么都还不会
divenmuzik  Lv:2 | 2016-4-11 11:30 来自手机
W+右键,转第一圈的时候W+左右键,也就是说开转就两键按住,当然有个前提,连转消耗10个碎片
jpwangbennan Lv.6 2016-4-11 12:16
谢谢,懂了。有一个技能看着像护符状态下的E技能,不是镰刀的F,是在护符状态下,可以隐身位移。看那个鲨鱼公会公会PK视频时候看到的。
蜜思梨小姐  Lv:1 | 2016-4-11 12:05
来留意学习下,美服还没开放觉醒。
jpwangbennan  Lv:3 | 2016-4-11 12:16
divenmuzik 发表于 16-4-11 11:30
W+右键,转第一圈的时候W+左右键,也就是说开转就两键按住,当然有个前提,连转消耗10个碎片 ...

谢谢,懂了。有一个技能看着像护符状态下的E技能,不是镰刀的F,是在护符状态下,可以隐身位移。看那个鲨鱼公会公会PK视频时候看到的。

眷一  Lv:8 | 2016-4-11 13:00
jpwangbennan 发表于 16-4-11 10:15
竟然没人知道吗?还是我没说明白?就镰刀状态下可以连续转,没有镰刀砍出去那个收手动作,可以一直粘着人的 ...

很6的感觉
卷毛  Lv:2 | 2016-4-11 15:16
女巫怎么样啊觉醒后  跟蛮子比起来怎么样