[讨论] 女巫的玩法和觉醒后的玩法?

说实话  论坛玩女巫的人真的少啊   
   有木有玩女巫的大大站出来说说话的啊0 0
    我自己的女巫55级一套+15格鲁尼鲁  +15绿色主副手  新活动的首饰
      基本在头盔和矿工徘徊  可是打怪效率很慢啊!!
         看别人都是上去唰唰唰一波怪就死了  我还得拼死拼活回个血0 0
             是我手残还是怎么样!有木有大大请教一下!顺便请教下觉醒后怎么玩!

0 人收藏

32 个回复

Bon.ray  Lv:3 | 2016-3-22 16:58
sososq1 发表于 16-3-22 16:39
你加点是不是有问题  我装备和你差不多  武器利贝尔 叛军 刷得也无压力  两三个技能就能打死一群怪了  虽然 ...

我武器是尤利娅 攻击力在117  技能的话我就加主要输出那几个啊
Mrcatsama  Lv:2 | 2016-3-22 12:23
女巫觉醒后蛮帅气的,对蛮帅气的233
Yomo  Lv:2 | 2016-3-22 12:25 来自手机
刷刷一波怪的都是已经觉醒的
Bon.ray Lv.6 2016-3-22 12:28
0 0有些职业还没有觉醒啊 也是刷刷一波 而且又快
jin3906  Lv:2 | 2016-3-22 12:28 来自手机
卤煮装备不错了。
Bon.ray  Lv:3 | 2016-3-22 12:28
Yomo 发表于 16-3-22 12:25
刷刷一波怪的都是已经觉醒的

0 0有些职业还没有觉醒啊  也是刷刷一波 而且又快
Yomo Lv.4 2016-3-22 15:44
看你刷什么坏了额
lyl35079544  Lv:3 | 2016-3-22 13:04
都是钱和装等的问题啊~~~ 你想想15的武器和18的武器差了多少攻击~~  我就不说其他的强化加的攻击合在一起了,再来个高爆,再来个等级压制,piapiapia
Bon.ray Lv.6 2016-3-22 13:11
唔…好吧 而且还有些职业优势对吧
Bon.ray  Lv:3 | 2016-3-22 13:11
lyl35079544 发表于 16-3-22 13:04
都是钱和装等的问题啊~~~ 你想想15的武器和18的武器差了多少攻击~~  我就不说其他的强化加的攻击合在一起了 ...

lyl35079544 Lv.6 2016-3-22 13:22
职业优势在钱的面前非常渺小~ 反正有很多很多很多钱的话,管你什么职业,级高就行了! 磕一堆药水食物BUFF票! BUFF满上! 打得你没脾气!
lyl35079544  Lv:3 | 2016-3-22 13:22
Bon.ray 发表于 16-3-22 13:11

职业优势在钱的面前非常渺小~  反正有很多很多很多钱的话,管你什么职业,级高就行了!   磕一堆药水食物BUFF票! BUFF满上!  打得你没脾气!
Bon.ray Lv.6 2016-3-22 13:26
好吧0 0说到底我还是不知道女巫该怎么玩
Bon.ray  Lv:3 | 2016-3-22 13:26
lyl35079544 发表于 16-3-22 13:22
职业优势在钱的面前非常渺小~  反正有很多很多很多钱的话,管你什么职业,级高就行了!   磕一堆药水食物 ...

好吧0 0说到底我还是不知道女巫该怎么玩
眷一  Lv:8 | 2016-3-22 13:31
好像确实不多,但是也是有
Bon.ray Lv.6 2016-3-22 13:35
求指点啊!逛那么久论坛都没看到有分享什么的