如题:请各路忍者玩家来讨论下忍者觉醒后的定位以及自己的感受,连招套路什么的,好像忍者的帖子挺少的,希望大家来顶一下,29号更新后好像加强了不少。是这样吗?{:7_157:}
0 人收藏

35 个回复

Sic  Lv:2 | 2016-7-3 22:17 来自手机
Sic 发表于 16-7-3 21:57
可以做到,但是条件严苛,璃龙不确定能不能把人击倒,要看情况再用一刀两断的话就慢半拍了,再有蓄力结束 ...

前面有人说嗑药的问题,PVE用小剑确实能靠吸血石头顶着很舒适,因为小剑基本绕后打,可是觉醒之后光靠吸血石头不好使,因为空格+左/右键要求动作是要连贯起来的,所以绕后攻击就变得不自然起来了,即使觉醒后的位移动作在官方看来是可以轻松绕后,但其实有玩上的应该都有体会,这位移动作比起其他职业是多么的糟糕!最后虽然要嗑药,但还不至于药罐子的水平吧。
Sic Lv.4 2016-7-3 22:26
别看59的吸血技能数值可观,但是拖沓的动作使得这个技能大打折扣,有时候我真宁愿嗑药也不想放那个技能。:shutup:
jpwangbennan  Lv:3 | 2016-7-1 09:58
自顶一个先,不然没人理我{:7_153:}
源计划:躺 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-7-1 10:25
我前两天刚觉醒,个别操作有点别扭,刚觉醒技能少,要嗑药,其他还好
眷一 Lv.16 2016-7-1 11:02
大女忍快觉醒了

成长值: 43270

QQ好友和群QQ好友和群
眷一  Lv:8 | 2016-7-1 11:02
源计划:躺 发表于 16-7-1 10:25
我前两天刚觉醒,个别操作有点别扭,刚觉醒技能少,要嗑药,其他还好
...

大女忍快觉醒了
太鱼001 Lv.4 2016-7-2 14:47
哎.. 女忍要是垃圾我还是去玩游侠了 女巫我练起来了 挺无聊的
源计划:躺 Lv.6 2016-7-1 12:09
呼啦圈的胜利
19px  Lv:3 | 2016-7-1 11:04
我只能说  嗑药的不会玩
19px  Lv:3 | 2016-7-1 11:04
我只能说  嗑药的不会玩
cdrxc  Lv:2 | 2016-7-1 12:06
只能说,需要高等级,刚觉醒的忍者有些一无是处,但等级高了就厉害了,忍者觉醒就要冲着59/60级去,不然没什么玩头。
jpwangbennan Lv.6 2016-7-1 16:16
没觉醒的技能PVP这次是被削弱还是加强了?我自己是在日服玩的,练个忍者等着觉醒
源计划:躺 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-7-1 12:09
眷一 发表于 16-7-1 11:02
大女忍快觉醒了

呼啦圈的胜利
眷一 Lv.16 2016-7-1 14:19
然而我选择的职业都是转圈的

成长值: 43270

QQ好友和群QQ好友和群
眷一  Lv:8 | 2016-7-1 14:19

然而我选择的职业都是转圈的
jpwangbennan  Lv:3 | 2016-7-1 16:16
cdrxc 发表于 16-7-1 12:06
只能说,需要高等级,刚觉醒的忍者有些一无是处,但等级高了就厉害了,忍者觉醒就要冲着59/60级去,不然没 ...

没觉醒的技能PVP这次是被削弱还是加强了?我自己是在日服玩的,练个忍者等着觉醒{:7_150:}