0 人收藏

5 个回复

s8805714  Lv:1 | 2016-2-10 21:27
大神大神快出来  56了好激动。。但不能玩镰刀好蛋疼
SIN913  Lv:2 | 2016-2-11 00:00
到56之后小黑自动接 第一步是去黑龙雕像那个塔爬到塔顶调查一个雕像 塔的位置在哈立德左边
第二步去塔里夫村找画像 会给你三个刷怪任务  分别是第二实验室的机器蜥蜴和泥人打任务品    古代遗迹的古代兵器80只    荒野石人5只
打完回来就可以拿镰刀了  拿到之后还会继续给任务  照着屏幕上方的连招提示 按出连招完成任务 可以学会几个技能
然后最后一步骤去变异生态打10个怪  
另外镰刀最好先准备好 丹德里温太难抢 几乎可以不考虑  有条件的话 就用+18或者以上的蓝色镰刀  不过也要做好在交易所蹲点一两个月的觉悟
实在不行就先买一把+16的绿色镰刀过度 绿色稍微好抢一点  任务给的镰刀不要自己强 不划算  建议直接卖掉
s8805714 Lv.2 2016-2-13 22:45
镰刀我小白一个 强到+14了 感觉玩不下去了 不强了 攒钱买好的先这么用着吧- -
s8805714 Lv.2 2016-2-13 22:43
谢谢大哥 虽然我已经做完了
夹断旧屎  Lv:3 | 2016-2-11 01:27
s8805714  Lv:1 | 2016-2-13 22:43
SIN913 发表于 16-2-11 00:00
到56之后小黑自动接 第一步是去黑龙雕像那个塔爬到塔顶调查一个雕像 塔的位置在哈立德左边
第二步去塔里夫 ...

谢谢大哥 虽然我已经做完了
s8805714  Lv:1 | 2016-2-13 22:45
SIN913 发表于 16-2-11 00:00
第二步去塔里夫 ...

镰刀我小白一个 强到+14了  感觉玩不下去了  不强了  攒钱买好的先这么用着吧- -