钓了几天鱼感觉心好累喔。
为了钓鱼我花了一千多万和几百块钱。
一,开据点
这个不难。。。
二,搞鱼竿
+5以上的中介几乎断货,我是自己强到+8,外加修复耐久度的钱花了800多万。
三,买船
这个也不难,一百多万。。
四,买企鹅
自动钓鱼党必备的宠物,中介抢了几天都没抢到,乖乖某宝充钱买。
五,买钓鱼时装
440珍珠,一百多又没了,顺便吐槽下这时装极丑,但为了跟别人抢资源不买也没办法。
六,找鱼点
其实鱼点不用找,那个地方人多,肯定是鱼点准没错。大家都不傻。
七,卖鱼
不要以为你钓到鱼就是钱了,皇家不收的话,卖给贸易根本不值钱。
黄鱼倒不担心卖不掉,因为出得少,蓝鱼就要你拼手速和人品了,
整点刷新几乎都是秒收完的。
各种换线法什么都用上了,愣是不收。还各种纠结浪费时间。
昨晚我一包裹的蓝鱼快到期了,只好卖给贸易。
最后我想说:钓鱼需要万分准备和万年人品。

0 人收藏

82 个回复

a1990514  Lv:2 | 2015-12-23 13:57
看了你的真心觉得你是在搞笑  你真的会?   钓鱼鱼竿50W  一条船150W  这样已经就完事了   不要说你新手200W都没有  系统送都送多少   还有  拍卖行直接买+3钓鱼熟练度的药(才4000一瓶8分钟时间)就已经5熟练了   25秒一条鱼   去鱼点   一天10小时算   至少1500~2500万    门槛还不低?   不是最低是什么  你说啊?
kanamazero  极模组 | 2015-12-22 11:49
一句话 有钱就能玩
师走月曜  Lv:3 | 2015-12-22 12:09
看了楼主的话我默默的继续打怪去了。。。
wuhaixin  Lv:3 | 2015-12-22 12:19
打头盔吧!门槛低收入稳定,还可以升级
maoxh0528  Lv:4 | 2015-12-22 12:24
也就你没谁了,钓鱼本来低要求新手就可以钓了,是你要高富帅,怪谁呢。
眷一 Lv.16 2015-12-22 12:46
哈哈,高富帅
眷一  Lv:8 | 2015-12-22 12:46
maoxh0528 发表于 15-12-22 12:24
也就你没谁了,钓鱼本来低要求新手就可以钓了,是你要高富帅,怪谁呢。

哈哈,高富帅
sceptic  Lv:3 | 2015-12-22 13:02 来自手机
你800w强了一个+8的鱼竿?
午马未羊  Lv:4 | 2015-12-22 13:05
我自己用的是自己工厂做的黄鱼竿,+3钓鱼,加工会+2钓鱼,每天稳定挂机,挺好的,要那么多东西干什么,企鹅是对挂机有用,你想赚钱难道不去手动掉还挂机?
凯拉 Lv.6 2015-12-22 23:19
工会+2钓鱼 是什么啊? 没听说过。我散人
多情葬了爱  Lv:2 | 2015-12-22 13:11
我们公会10多级的小号买了个渔船自己就去钓鱼了 也没多难啊 你那是土豪钓法....