BIU莫提提  Lv:3 | 2015-12-23 09:52
= = 我自己钓鱼 +15的装备都已经出来了  鱼竿我是自己做的 从来不强化...只是买了一个企鹅 什么钓鱼时装根本不用买 ~找个鱼点挂上就是了 我的鱼一般都是卖给黄商  

这条线路不收 我就换下一个线路 反正80%的鱼我都能卖掉
xxc54772  Lv:1 | 2015-12-23 13:26
那里都难 什么都难啊
醉眠猫  Lv:4 | 2015-12-23 13:31
你需要充钱
a1990514  Lv:2 | 2015-12-23 13:57
看了你的真心觉得你是在搞笑  你真的会?   钓鱼鱼竿50W  一条船150W  这样已经就完事了   不要说你新手200W都没有  系统送都送多少   还有  拍卖行直接买+3钓鱼熟练度的药(才4000一瓶8分钟时间)就已经5熟练了   25秒一条鱼   去鱼点   一天10小时算   至少1500~2500万    门槛还不低?   不是最低是什么  你说啊?
kikbao  Lv:2 | 2015-12-23 14:06
从A去到B,走路也可以,坐自行车也可以,开车也行。你偏偏要后空翻翻着过去.....没谁了。当然,你后空翻的确炫酷一点,但不能说走路不行。
眷一  Lv:8 | 2015-12-23 14:42
钓鱼时装不忍直视
乖小乖  Lv:2 | 2015-12-23 14:54 来自手机
你需求真高。。我就一个马车 小船  外加buff 正餐2点 钓鱼熟练 工会2点  用个 绿色的就5点了    1个小时400万。每天还有5-6个 碎片。就 据点开了下  用了点贡献
陵九九九九  Lv:4 | 2015-12-23 14:57
时装还有好的鱼竿啥的你爱买不买 反正挂机照样有鱼上钩 自己非要追求极致还怪人家攻略有问题?
bieqia  Lv:2 | 2015-12-23 15:01
4W 一个钢鱼竿+一个船 一小时400W  为啥非得弄那么高大上的
99455172  Lv:1 | 2016-1-30 14:42
嘛呢啊 发表于 15-12-22 13:29
不知道楼主是怎么想的,钓鱼一百多万买条船,拍卖行20多万买件刺绣钓鱼服+1钓鱼等级(有+2的钓鱼服就是+2的 ...

谢谢大大分享经验,么么哒