喵迪文  Lv:2 | 2016-2-1 10:03
嘛呢啊 发表于 15-12-22 13:29
不知道楼主是怎么想的,钓鱼一百多万买条船,拍卖行20多万买件刺绣钓鱼服+1钓鱼等级(有+2的钓鱼服就是+2的 ...

真在准备尝试钓鱼,谢谢了
半岛弥音  Lv:6 | 2016-2-1 10:12
哈哈,不知道呢
丶菇  Lv:3 | 2016-2-1 14:32

这套神理论我也是醉了,就好比人家说刚建的号都能刷怪打强化石一样,某人听说能刷到材料一出来就搞一套+15的去打怪,强行提升门槛这也是没sei了。
人家熟练度都满满的了,深海钓鱼打鱼也是家常便饭了,久了都熟烂了自然觉得那么样好赚钱。一个新手也要扎过去人家玩了多久才找到的地方这不是找不自在吗,作为一个新人出来就想从皇室捞到大回报这通货膨胀都不知道能到哪里去了
况且只要找对鱼点对鱼竿根本没要求,拍卖4.5w一根的钢钓竿已经足够了。最简单的一个鱼点甚至连渔船都不要,两条腿跑就能卖鱼,马都可以不用,胡萝卜都省了。这还不叫门槛低啊。
要想一天钓鱼弄个七八千w的新手玩家,玩的心不累吗。。

我只能衷心劝告刚玩的人们:不要太把那些所谓一日暴的新手赚钱贴太当回事,人家只是提供几个门路供你参考,每个路子玩到熟练了都能赚钱,一口气是吃不成胖子的。

这还不叫门槛低,我就懵逼了:
alessasharon  Lv:2 | 2016-2-1 14:33
有钱有有钱的玩法没钱有没钱的玩法
艾门  Lv:2 | 2016-2-1 14:55
嘛呢啊 发表于 15-12-22 13:29
不知道楼主是怎么想的,钓鱼一百多万买条船,拍卖行20多万买件刺绣钓鱼服+1钓鱼等级(有+2的钓鱼服就是+2的 ...

新人表示无论怎么看 都看不懂你们说的什么?
我买了个钢的鱼竿,结果装备不上。
然后你们说的鱼点神马的,不是说随机刷新了么,难道还有固定的点吗?
手动钓鱼和自动钓鱼的区别在哪?
都不懂,有没有一个完成的科普贴
秋雨汐夜  Lv:4 | 2016-2-1 15:06
你6666
牛顿的SS  Lv:2 | 2016-2-1 16:59
你玩的不是黑色沙漠吧。。
竿马冽  Lv:2 | 2016-2-1 17:54
我钓到的鱼全部都卖贸易了。。。原来还可以这样。。。
丿殇羽  Lv:3 | 2016-2-1 20:09
有钱什么门槛都低