[游侠] 游侠全攻略 加点与装备建议刷怪技巧等

Amulet  Lv:5 | 2015-12-5 21:11
nestcard 发表于 15-12-5 20:52
魔力箭,你说有时候挺高的 但是有时候不高,那是因为这个技能会分摊伤害,单独1个怪的时候,蓄力满后伤害爆 ...

这个没有实际测试过,但是这技能还是好用的 所以我贴子里还是推荐萌新加了。而且最近还buff过这技能
hgqy333  Lv:2 | 2015-12-9 09:16
刚入坑,也打算玩个游戏啊,进来学习一下
as521587  Lv:2 | 2015-12-9 16:17
游侠的觉醒技能一般洗成什么好一点 那些技能求告知
镜水狐玉  Lv:2 | 2015-12-9 16:30
{:7_163:}感谢大神分享
a1783804217 Lv.2 2016-2-6 13:23
谢谢大大分享
bieqia  Lv:2 | 2015-12-11 22:46
首饰呢 大神首饰带什么 还有交易市场的利贝尔特和扎科现在没有卖的 有点蛋疼,尤利娅2500万 有点小贵,刚玩的时候才1800W三天的功夫就2500W了,克雷雅1800W虽然能买起但是感觉比较蛋疼呢攻击有点低, 纠结啊,我的利贝尔特强化到10了掉了20点持久 修复的话用其他的弓能修复吗?{:7_151:}{:7_151:}哈哈问题有点多。。
Amulet Lv.10 2015-12-16 21:21
首饰没什么好纠结的 PVE的话 还是各种堆攻击
艾维尔  Lv:1 | 2015-12-11 22:52
感谢攻略分享
q8559686  Lv:3 | 2015-12-16 15:51
感谢楼主分享
Amulet  Lv:5 | 2015-12-16 21:21
bieqia 发表于 15-12-11 22:46
首饰呢 大神首饰带什么 还有交易市场的利贝尔特和扎科现在没有卖的 有点蛋疼,尤利娅2500万 有点小贵,刚玩 ...

首饰没什么好纠结的 PVE的话 还是各种堆攻击  武器的话 一把+15的尤利娅或者其他都行 先顶一顶 将来有钱换科扎卡最好 实在没钱就换 利贝尔
师走月曜  Lv:3 | 2015-12-16 21:43
我也是中间AFK了很长时间,原来玩游戏到30多级了的,现在回来补补课
AnB  Lv:2 | 2015-12-16 22:35
表示我是一个萌新游侠,  过来顶一下,终于看到游侠帖子了