bgbg  Lv:2 | 2016-1-13 15:12
受用了~~~謝謝
fuckdown  Lv:2 | 2016-1-13 15:43
ADC是最需要走位的!!!
Loppin  Lv:3 | 2016-1-13 15:58
这个必须得码住!!
非丿平头  Lv:2 | 2016-1-14 10:08
不明觉历~~,可能是玩惯了剑灵跟洛英,然后感觉黑纱的操作有点一卡一卡的感觉,比如说硬直0.0有可能是我等级太低吧。。。
zsh79456  Lv:3 | 2016-1-14 10:18
这个很有用  谢谢楼主
yechen5150  Lv:2 | 2016-1-14 21:14
好吊的样子 看来1v30是真的
紅豆  Lv:2 | 2016-1-21 00:21
想问下。。。游侠感觉超级费蓝!A/D+F的主要输出技能感觉放2次就空蓝。。。这个怎么办呢{:7_151:}
Amulet Lv.10 2016-1-21 10:37
所以武器需要一个 攻击回蓝的水晶 还有 要多吃料理 提升健康
Amulet  Lv:5 | 2016-1-21 10:37
紅豆 发表于 16-1-21 00:21
想问下。。。游侠感觉超级费蓝!A/D+F的主要输出技能感觉放2次就空蓝。。。这个怎么办呢 ...

所以武器需要一个 攻击回蓝的水晶  还有 要多吃料理 提升健康
Blink66  Lv:2 | 2016-1-21 10:56 来自手机
玩了4个职业之后回归游侠的路过感觉游侠算是很吃装备的职业了现在183攻击加上boss手感觉无论pve还是pvp超风都炸的很开心就是回避爆发射击用起来太不爽了。
Amulet Lv.10 2016-1-21 10:58
对的 那些说游侠亲女儿的真心不知道什么心态 也就是装备碾压的情况下 因为攻击范围大 刷怪效率高了才所谓的亲女儿 这都是肝啊。。。为什么吃装备? 技能百分比不高 没暴击 优点是范围大 所以吃装备啊哎
Amulet  Lv:5 | 2016-1-21 10:58
Blink66 发表于 16-1-21 10:56
玩了4个职业之后回归游侠的路过感觉游侠算是很吃装备的职业了现在183攻击加上boss手感觉无论pve还是pvp超风 ...

对的 那些说游侠亲女儿的真心不知道什么心态  也就是装备碾压的情况下 因为攻击范围大 刷怪效率高了才所谓的亲女儿  这都是肝啊。。。为什么吃装备? 技能百分比不高 没暴击 优点是范围大 所以吃装备啊哎
Blink66 Lv.4 2016-1-21 11:34
不过游侠装备起来确实不错打架超风疼的不要不要的