[服装MOD] 【全种族】洪门道服改战场服装

呐这个呢是南天国上次更新出的“战场服装” 战场服装.jpg ,目前还木有缩略图。。然后改之后的效果呢。。
QQ截图20150621082215.jpg QQ截图20150621082222.jpg QQ截图20150621082158.jpg QQ截图20150621082231.jpg QQ截图20150621082211.jpg QQ截图20150621082227.jpg QQ截图20150621082205.jpg 什么种族都能看明白~~

然后分开压缩上传太麻烦了。。所有的mod都放一起了。。只要10CB-0-啊。下面就是下载了。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 人收藏

80 个回复

FLAVERN01  Lv:2 | 2015-11-16 19:16
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                              O M G
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
依文洁琳  Lv:7 | 2015-6-21 12:11
不错哦,支持一个~{:7_185:}
Amplhtt  Lv:3 | 2015-6-21 12:20
好酷大。。。
兰馨舞  Lv:2 | 2015-6-21 12:30
支持
qj904387560  Lv:3 | 2015-6-21 13:12
{:7_155:}神速  就知道在希望能找到
justanothertest  Lv:3 | 2015-6-21 13:47
amazing
leedahay  Lv:4 | 2015-6-21 15:04
大赞一个,不过洪门替换的太多了,楼主能不能换一个,比如洪门鬼、秋风紧等等替换下!
亦忧 Lv.8 2015-6-21 17:27
洪门是大众替换。。我自己都是用RMB时装替换了穿的,但是我发现那种模型放上来根本没人买啊!至于秋风紧什么的。。实在是太丑了╮(╯▽╰)╭
亦忧  Lv:4 | 2015-6-21 17:27
leedahay 发表于 15-6-21 15:04
大赞一个,不过洪门替换的太多了,楼主能不能换一个,比如洪门鬼、秋风紧等等替换下! ...

洪门是大众替换。。我自己都是用RMB时装替换了穿的,但是我发现那种模型放上来根本没人买啊!至于秋风紧什么的。。实在是太丑了╮(╯▽╰)╭
leedahay Lv.8 2015-6-22 09:09
嗯,目前也只有换着穿了,话说洪门有N套替换时装,先下载吧!
8585m  Lv:3 | 2015-6-21 18:41
灵女还挺好 谢谢分享~
one2407  Lv:3 | 2015-6-21 19:27
谢谢分享··············