这次是比武新时装藏龙卧虎。

龙女只有南天国可用,正式服要等6.30更新后才能用!
龙女只有南天国可用,正式服要等6.30更新后才能用!!
龙女只有南天国可用,正式服要等6.30更新后才能用!!!
重要的事情要说三遍。。。其他的种族正式服亲测可用。
(因为龙女用了一个人女的色彩指向文件,我弄了半天实在是改不好。还是等630更新完了客户端吧。。自己就好了。。╮(╯▽╰)╭)

下面是预览

QQ截图20150621193641.jpg QQ截图20150621193647.jpg QQ截图20150621193634.jpg QQ截图20150621193625.jpg QQ截图20150621193630.jpg QQ截图20150621193620.jpg

懒得上南天国,所以龙女预览木有了 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

还有依然是因为我懒的分包。。所以的mod打包在一个压缩包里面的。。需要的自取好了
恩。。以上

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 人收藏

204 个回复

z0921305191  Lv:2 | 2016-7-7 13:47

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                              O M G
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
suil  极模组 | 2015-6-21 20:41
I love it!
亦忧 Lv.8 2015-6-21 21:15
suil大神回复我了。好开森
suil  极模组 | 2015-6-21 20:41
I love it!
229412146  Lv:2 | 2015-6-21 20:48
抱走了 3Q
亦忧  Lv:4 | 2015-6-21 21:15

suil大神回复我了。好开森
御剑游侠  Lv:3 | 2015-6-21 21:52
衣服还是比较好看的
泰德克莱恩  Lv:2 | 2015-6-21 21:59 来自手机
(๑•̀ㅂ•́)و✧馬克
没有名字的花生  Lv:3 | 2015-6-21 22:15
啊啊啊啊啊啊坐等签到没有了
maGIcooo  Lv:3 | 2015-6-21 22:30
oh noooooo····龙女不可用····
亦忧 Lv.8 2015-6-21 23:21
能力有限。。等630更新后就能用了。。
SammyLovesU  Lv:2 | 2015-6-21 23:17
衣服还是比较好看的